Подарок на 500 рублей

Хороший чай
Шампанского бутылку
Орехи+сухофрукты

Аноним 693: каждый год покупаю на тайного санту большой ананас

Шампанское+ананас+ финики/или орехи/снабор сухофруктов и в красивущий пакет или упаковку (бюджет как раз до 500руб)

Аноним 152: Это че такое?

Cava сухое шампанское типо Просекко.

Тактичная Козаполянская: Cava сухое шампанское типо Просекко.

Спасибо. Буду знать)

Аноним 152,
Попробуйте. В кб 500-700 руб.

У нас не тайный санта, а лотерея.
Призы: электроточилка, мышь с подсветкой, набор деревянных елочных игрушек, стаканы для коктейля, флаг России, пляжное полотенце, флешка.. Это то что помню

Набор для глинтвейна + кружку для него
бомбочки для ванны
красивую елочную игрушку

Мы пишем три прилагательных, можно описать желаемый подарок, например, круглый, стеклянный, новогодний или написать три прилагательных рандомно) каждый потом тянет бумажку и надо купить подходящий подарок. Потом под ёлкой меняемся подарками, веселимся. Большинство подходит к охоте с азартом, у нас отношения хорошие, просто лишний повод оглядеться и доставить радость хоть на пять минут)

Я вот набор для глинтвейна купила и плюс кружка к нему, но получилось на 1000р.

Наш отдел по России раскидан, мы посылки и открытки отправляли. Почтой) прикольно так) я термокружку отправила)

свечу илидиффузер

Анонимное ©: Каву

Это где Кава по 500 рэ? Расскажите, а то мне самой надо. 600 минимум видела этой зимой.

Анонимка: стеклянный заварочный чайник,

Я себе купила несколько месяцев назад, такой он классный

Редиsка Кэт,
В КБ точно есть, в Магнуме.

Я всегда думала что типа кружек и полотенец не стоит дарить, особенно мужчинам. а в прошлом году моему на работе подарили как раз такой набор, вот радости то было, из кружки пьет каждый день, полотенце с тигренком повесил на кухне

я делаю мелкие новогодние сувенирки. Это не тот подарок, от которого ожидаешь чего-то.

Лотерейные билеты. На почте в открытке набор из 3 билетов 300 рублей.
В дополнение - бенгальские огни, коробочка рафаэлло как вариант

Аноним 180: что-то прикольное (прокладки, туалетную бумагу, мыло...)

Серьезно?)Прикол такой прикол)))

Аноним 423: называют Душнилами те, кто играет

И правильно

У нас знают кому дарят, а от кого нет
На мой взгляд это помогает подойти индивидуально
Я подарила коллеге расческу массажку для волос и красивый блокнот (стетчбук по модному что ли)
Она в нем рецепты пишет, я видела, так что пользуются подарками
А мне подарили маленький термос
Приятно попоздравляться, пожелать друг другу приятностей
Есть те,кто не играет, но их пару человек что ли, нормально относятся к любому решению

Аноним 715: У нас был тайный Санта, но кому дарили-знали, а от кого получили-нет.

У нас сейчас такое же. Сумма 300 р.
Мой подопечный - молодой человек. Всё, что про него знаю - учится танцевать и пытается сдать на права, и в том, и том не особо успешен.
Какие-то идеи подскажите!?
Мои все в 300 не укладываются ((

Аноним 30: Какие-то идеи подскажите!?

Что-то сладкое
Гирлянду оригинальную
Мини-термос
Набор для ухода за обувью: крем, губку, воск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы