Отзывы о ёлках

Аноним 334, в 2 года кукольный - письмо дедушке морозу - очень хорошо будет и вообще каменные елки посмотрите
Камерный театр лет с 5,а лучше с 7,там не для лялек представления

Аноним 334: А ряд какой лучше на это представление в цирк брать 1-10 ряды 1 и 2 сектор, всегда в более выигрышном положении, ну и цена соответственно выше

Аноним 334: Спасибо! А ряд какой лучше на это представление в цирк брать,

Мы в цирк ходим постоянно,но если дикие животные- не ближе 5 ряда,но это мои загоны. Ну и на выход артистов,а не сбоку

vzog: Моя 3хлетка высидела нормально только 1 отделение, а втрое было очень тяжело. И уже даже тигры не нужны.

Мой в 2,5 года просто уснул на 2 отделении, на 1 ряду

Нам с сыном нравятся новогодние спектакли в театре эстрады
Третий раз завтра пойдём. В прошлом году четырехлетняя дочка тоже заценила. Хотя у них написано 6+

В ТЮЗ два раза ходили на новогодние, оба раз не понравилось. Там получается как обычный спектакль, только в конце новогодняя тематика чуть-чуть. Хотя ТЮЗ обожаем, на другие спектакли с удовольствием ходим.

Я бы в камерный театр сводила, но мой не любит игры у елки и хороводы.

В ДК Эльмаше " Почему звездочки падают" понравилось представление. Возраст 2-4 года в основном, человек 15 детей, наверное. Без д. Мороза, но весело и красиво! Небольшой подарок в конце. Стоимость 1 взр и 1 реб 1000 р.

Сходили в театр на Плотинке. Очень понравилось, душевно. Интересное представление, мало народу, игры с дедом Морозом. Понравилось и 3хлетке и 10летке. Единственный минус это, что нет подъёма в зале. В этом случае логично было бы сделать свободную рассадку, малышей вперёд, а взрослых назад. Но высокие взрослые сидели на 1 ряду.
После праздника разрешили сфотографироваться с дедом Морозом.

Камерный - дочкина любовь. Но он 5+. В этом году муж с ней ходил, сказал хозяйка медной годы огонь

Сегодня сходили в Республику Полосатов на"Новый Новый год". Были дети 6-9 лет, как мне показалось. Оооочень понравилось. Сначала сделали вкусняшки на кулинарном мастер- классе, потом был спектакль, затем игры с Дедом Морозом, стихи и подарки. Спектакль классный, актёры замечательные, а Крол Моркович и баба Яга (один актер) ну просто шикарны. Баба Яга играет на электрогитаре и поёт. Подарки приятные, не сладкие.

limama,
Спасибо за отзыв, заинтересовали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы