Отзывы о ёлках

Какую бы Вы посоветовали на возраст от 5-6 лет? Столько разных...глаза разбегаются. Кроме Тупиковой, про неё наслышана.

На ёлке ребенок ни разу не был, хочется, наверное, классику с хороводом после спектакля и подарком, но, главное, чтоб ребенку понравилось)

На такой возраст может Кукольный? Три Апельсина А так у меня два фаворита , Тупикова и три апельсина.
Из недорогих- кукольный

Аноним 462: Три Апельсина

Скажите, пожалуйста, а где на них можно посмотреть билеты? Поиску только театр Райкина выдает...

Аноним 925: Поиску только театр Райкина выдает...

Вы в Екатеринбурге?
Екатеринбургский театр Кукол

Аноним 625: Екатеринбургский театр Кукол

Ааа, я не поняла, думала, что театр так называется Три апельсина)
Спасибо

Так уже билетов наверое нет.
В качестве апа.....

Аноним 99: Так уже билетов наверое нет

Да нет, полно...

Аноним 925: Ааа, я не поняла, думала, что театр так называется Три апельсина)

это разные театры - кукольный и три апельсина.

А так обычно ходили в кукольный, больше всего нравится малый зал или под крышей, народу меньше, более камерно получается хороводы поводить.
Ходили ещё в ТЮЗ, спектакль понравился, а вот интермедия Уне очень - огромная толпа детей, тесно, видно, слышно местами не очень, не всем детям комфортно

Сходили в кукольный. История в сказочном лесу. Заявлено на сайте 4+. Малый зал, без мест, дети сидят плотно на 1 ряду, чихающих и кашляющих достаточно. Был класс первоклашек. Мне показалось само представление скучноватым, идею, наверное, только взрослые поняли. Интермедию и хороводы, и фотосессии с дедом морозом отменили из-за приказа Роспотребнадзора. Перед началом немного играют Дед Мороз и Снегурочка с ребятамт. В прошлом году были на письмо деду морозу и снежной королеве. Понравилось гораздо больше.

vzog: Сходили в кукольный. История в сказочном лесу. Заявлено на сайте 4+. Малый зал, без мест, дети сидят плотно на 1 ряду, чихающих и кашляющих достаточно. Был класс первоклашек. Мне показалось само представление скучноватым, идею, наверное, только взрослые поняли. Интермедию и хороводы, и фотосессии с дедом морозом отменили из-за приказа Роспотребнадзора. Перед началом немного играют Дед Мороз и Снегурочка с ребятамт. В прошлом году были на письмо деду морозу и снежной королеве. Понравилось гораздо больше.

Спасибо, что отзыв написали, у меня муж ходил с дочкой на историю в сказочном лесу. Дочь обычно любит ходить в театры. Тут пришла не довольная, говорит не понравилось, что конкретно не говорит, концовка тоже ей не понравилась. Я так ничего и не поняла) у мужа спросила, что не так то было, говорит не знаю, сидели смотрели)))
Я подумала может просто к кукольному не готова...хотя многие друзья любят кукольный! Я ещё Снежную Королеву взяла, интереснее постановка?

Аноним 907: Я ещё Снежную Королеву взяла, интереснее постановка?

да, очень. Мы в прошлом году смотрели, когда они ещё в Колизее были. Мне очень понравилось, и ребёнку тоже, сюжет по книге, для детей понятный. И ещё имеет смысл прийти пораньше, чтобы посмотреть на фасаде представление. Оно коротенькое на 5 минут, но интересное. Как раз за полчаса до каждого спектакля в 10:00, 14:00 и 18:00

vzog,
Спасибо!!!

Кто-то был в цирке?
Как там нынче, поделитесь))

В Щелкунчике "Новогодний экспресс" Или "Сказка о Лебедином озере". Интересные музыкальные истории в небольших залах, потом красивое чаепитие с подарками.

*AnnA*: Кто-то был в цирке?
Как там нынче, поделитесь)) Были, хорошо. Особенно если учитывать, что 2 года представлений не будет. Номера качественные, многие я уже видела. Много отсылок к Никулину, его песен из фильмов, его образов. Из животных: попугаи, лошади, собачки и тигры. Очень долго. Началось в 5, вышли из цирка в 8. Перед началом была интермедия с дедом Морозом и Снегурочкой, танцевали, водили хоровод

vzog,
Спасибо огромное
На 3 янв билеты купили, точнее дед мороз принесёт, ждёмс...

Были в КДЦ Дружба на Золушке, спектакль очень хороший, понравится и взрослым. Классического хоровода вокруг ёлки нет, небольшая дискотека, без подарков.

vzog,
Подскажите в цирк на эту программу двухлеткам интересно? И если 2 взрослых, ребенок 7 лет и двое по 2 года, сколько надо билетов? И на какой ряд лучше брать?

Аноним 334: двое по 2 года,

До 3 лет вроде бесплатно, без места( на коленях), с 3х надо всем билеты, вроде так. Получается на всех 3 и свидетельства взять

Аноним 563,
Спасибо! А ряд какой лучше на это представление в цирк брать, вы были на новогодней программе?

П-яточка,
В Камерный на какой возраст стоит рассматривать? В 2года стоит или нет?

Аноним 334: Подскажите в цирк на эту программу двухлеткам интересно? И если 2 взрослых, ребенок 7 лет и двое по 2 года, сколько надо билетов? И на какой ряд лучше брать? 2х деткам бесплатно. Моя 3хлетка высидела нормально только 1 отделение, а втрое было очень тяжело. И уже даже тигры не нужны. По времени 3 часа идёт включая антракт. Тяжело держать будет на руках и высидеть 2хлеткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы