Что подарить маме?

Я последние несколько лет дарю маме икру красную баночку 0,5 кг и проф, шампунь с бальзамом, сама не покупает такое.

Хорошее красное вино, томаты в масле, оливки, конфеты (икру красную тоже купила, но отдала ей уже). Также в нагрузку положу корейский кушон (тональный, ей нужен), складную сумку для покупок с Алиэкспресс

Я подарю утепленнный спортивный костюм оверсайз и кроссовки)) хороший дорогой кошелек дарила на День матери. Еще в заметках домашняя одежда и посудомойка. Но впереди др/8 марта. Это туда пригодится

Аноним 171: Заказала ей термопот м мельничку

а этого мало?

я своей свитер купила и духи, еще тапки ей надо (но говорят не дарят, просто поставлю в гардероб)

Я своим маме и свекрови символически подарки делаю
Навертела композиций из нобилиса(елки не всегда ставят)
По куску пармезана, сами не покупают
И заказала мыло-зайцы
А после нового года отправим их обеих в санаторий на 10 дней

Мама категорично заявила, что ей не нужна одежда, что не знает, куда девать уже. Подарила большой пакет с моющими средствами-для пола, гель для стирки, жидкое мыло, для посуды. Была очень рада полезному подарку. Самой все это носить тяжело из магазина, а необходимо

Маме: алмазную мозаику
Папе: комплект термобелья
Свекрови: фитнес-браслет

Купила домашний костюм и кожаную косметичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы