Что подарить маме?

Про детей и подростков тема была. Сейчас про родителей. Ломаю голову над подарком. Мама, как всегда, говорит, что ничего не надо. Заказала ей термопот м мельничку, которая сама мелет перец. Любит практичные подарки, готовить любит. Посуда, техника есть, вроде вся. Пледы-подушки-одеяла-полотенца-постельное тоже. Что еще можно подарить? Кто что дарит родителям? Для кухни, может, какие приспособы интересные есть? Поделитесь идеями пожалуйста.

Новый халат, теплая пижама, какой-нибудь классный крем, какой сама не пойдет себе покупать

Я своей вакууматор подарю
Свекрови не придумали ещё....там сложней)

В прошлом году каждой маме дарили по огроменной сёмге, они рады были очень)не ожидали

Убью_ведром: В прошлом году каждой маме дарили по огроменной сёмге

Классная идея! Спасибо

Дарю каждый гот сертификат в салон, где делает маникюр/ педикюр. Мама очень любит ухоженные руки, а самой будет жалко денег на регулярные посещения.

Витаминок курс дарю пропить, сама не соберётся

Тоже голову ломаю... у моей ещё характер сложный и вкус специфичный купила ей пока нового робота мойщика окон, зеркал, кафеля

ex. Tampa: робота мойщика окон, зеркал, кафеля

Почем нынче нормальный робот будет?

Водолазку попросила, дополню курсом витаминов. После НГ день рождения у нее там сеанс у остеопату подарю- знаю что хочет

Убью_ведром: Почем нынче нормальный робот будет?

За 20 с копейками я брала в чёрную пятницу на озоне

Аноним 171: Заказала ей термопот м мельничку,

этого мало?

ex. Tampa: купила ей пока нового робота мойщика окон, зеркал, кафеля

Покажите, пожалуйста

Аноним 171,
Витамин D купила. 360 штук , на год.

Я маме планирую купить стул вещалку.

В прошлом году свекрови дарили плед с рукавами. Еще на какой-то праздник дарили красивый поднос-столик, чтобы можно было поставить все нужное и сидеть на диване есть/чай пить. Подушки хорошие дарили родителям как-то, увидев, что у них совсем гуратные уже. Маме халат тёплый красивый дарила. В копилку идей, вдруг кому пригодится что-то.

Аноним 923,
Этот

Халат, хороший шоколад дарила, сейчас только свекрови.

Аноним 171: Заказала ей термопот м мельничку, которая сама мелет перец

Не совсем поняла тему, подарок заказан ведь, этого мало?

Эрригатор,
Сертификат в ЗЯ
Так дарим обеим мамам

А я хочу маме фитнес-браслет подарить, чтобы гуляла больше)

Подарите эмоции !! Сделайте/ закажите видео с фото / видео . Главное фото в последовательности ( от рождения и т д ) музыка важна !!! Кому не дарила такое видео , все в восторге ))

Аноним 171: Для кухни, может, какие приспособы интересные есть?

Если актуален вопрос дополнительных мест для хранения. Я своей вот такую полку заказала.
Полка для кухни для микроволновой печи, 57 см х 30 см х 48 см

Детективов любимых маминых набрала. Ещё что-то надо придумать, но пока не придумывается. У неё др недавно был, надарили вроде всё: сертификат в зя, чемоданчик под косметику , пижаму. Кстати, вопрос про возраст правильный) может ваша мама моя ровесница, а я вот хочу бокалы пивные. Увидела у знакомых и теперь хочу. Не покупаю, потому что всё не до этого как-то. Ещё хочу абонемент на йогу. И алмазную мозаику. И новые тапочки пушистые. Это если мелочи)

Я своей предложила сводить меня в ресторан. В хороший. В Москве. Не знаю, получу ли такой подарок 🤣🤣🤣 А так дарила мне электромясорубку, чайник. На 50 лет - стол накрывала, для меня и родителей. Я родителям ничего не дарю, они мне тоже. Традиционно с меня наш фирменный торт - Орехово-изюмный. Короче, вещи покупаем безотносительно праздников, на праздники просто собираемся за столом, отмечаем без фанатизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы