Как создать новогоднее настроение

Лапсик: Тоже ищу варианты, и где приобрести

На самом деле их прямо очень много) В любом даже супермаркете, где есть отдел посуды можно выбрать. Мне в Синсее понравились.

Лапсик:
Покажите, пожалуйста!)

Вот такие, елками. Ещё там всякие милые с кроликами и другими зверями

Аноним 939: Что сделать чтобы уже «заразиться» новогодним настроением, ну ни в одном глазу ведь, как выбираться из этой заеду и создавать себе Новый год?

У меня нг только в последнюю неделю - две. Это когда украшение квартиры, подарки, корпоративы... До этого даже не заморачиваюсь

Тоже всей семьёй болеем.
Дочь в своей комнате только штору из гирлянд повесила, да немного украшений. Остальное пока не украшаем - ремонт, матьево Скорее всего, за неделю до НГ поставим ёлку и все украсим только((
Настроение поднимаю поиском подарков родным и близким вечерами с собакой гуляю, у многих уже такие окна праздничные, радуюсь хожу)
Но я в принципе и зиму люблю, и НГ всегда жду, с начала декабря в предвкушении)

У меня пока тоже нету предпраздничного настроения. Но ещё 20 дней до Нового года.
Украсить дом, купить подарки, погулять вечерком по городу, послушать новогодние песни.

открыть шампанское и почистить мандарины

Аноним 486: Вот такие, елками

Спасибо! Классно!

новопузик: Мне в Синсее понравились

Благодарю!!!)

NOWAR7, подскажите, где купить такой держатель для полотенца. Не хочу стены сверлить. А тут такое идеальное решение у Вас. Там держатель приклеен?

киса мурыса,
Он на присоске такой резиновой, с рычагом. В Кастораме покупали вроде или в Доме. В интернете точно можно найти.

Аноним 349: Чем старше тем меньше этого праздничного настроения мне кажется, радуешься празднику только из за детей

А у меня наоборот
С каждым годом все больше праздничного настроения и радости. Но дети этому, конечно, тоже способствуют.

Аноним 939,
Хотите, я вам помогу? Есенин вы сами заберёте (доставкой или ещё как) веточек ёлочных вам отправлю? Украсите, подышите? Красиво, вкусно, полезно) полный багажник лапника привезла ель/сосна) не нелегальные, если что: ель от соседа, а сосна - из под лэпок, всё равно всё сосны там косить летом будут

e_ka_terina,
А на сосну из-под ЛЭП всё равно ведь разрешение нужно? Или как? Вы просто подъехали и срубили?..
Мне вот не надо саму сосну, а пару-тройку веток я бы взяла тоже… Но негуманно, наверное, просто нижние ветки спилить?..

Аноним 876,
Там сосны метр/полтора, им не дают расти, и раз в несколько лет проходит комбайн и косит всю растительность под лэпками, я просто сами сосенки сверу пообламывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы