Как создать новогоднее настроение

Болеем уженеделю. Настроение на 0. Новым годом даже и не пахнет. Что сделать чтобы уже «заразиться» новогодним настроением, ну ни в одном глазу ведь, как выбираться из этой заеду и создавать себе Новый год?

Чем старше тем меньше этого праздничного настроения мне кажется, радуешься празднику только из за детей

Аноним 939: Болеем уженеделю бесполезно , пока лучше всём не стало, хоть сто раз подумай мне о НГ, меню, подарках, планах. Только сегодня начала выходить из ямы болячек, мир сам стал играть другими красками.
Выздоравливайте

Повесила гирлянды на все окна, мне особо не помогает, но детям нравится)

Аноним 939: «заразиться» новогодним настроением

Хожу в ТЦ, там всё украшено и суета новогодняя

Аноним 939: Новым годом даже и не пахнет

Так до НГ как до китая, вот и не пахнет))
Мы вот неделю болеем все в лёжку, а у меня завтра день рождения.. Совсем "не пахнет"(

Какао с маршмелоу (для меня - гадость редкостная, но семья обожает именно в декабре)))
Фильмы рождественские
Носки шерстяные и красные пижамы
Но когда я болею, мне даже шопинг не помогает… Поэтому, дайте себе чуть-чуть оправиться после болезни. Вы ещё никуда не опоздали))) ещё только 10 декабря

Ullla: Мы вот неделю болеем все в лёжку,

Эпидемия чтоли опять какая. Многие что то болеют

Украсить квартиру, купить или испечь НГ печенья или пряники, купить и надеть носки с НГ тематикой

Поставила ёлку небольшую с деревянными игрушками, тк завели котика. Ну и как быть котом и не уронить ёлку? Уронил, я даже посмеялась, впервые за несколько месяцев.
Купили тарталетки, икру и креветки для нового года. Немного почувствовала приближение нового года

Чай Гринфилд Кристмас Мистери - моё НГ настроение)

Аноним 939: Болеем уженеделю. Настроение на 0. Новым годом даже и не пахнет. Что сделать чтобы уже «заразиться» новогодним настроением, ну ни в одном глазу ведь, как выбираться из этой заеду и создавать себе Новый год?

стать здоровыми для начала. дальше остальное приложится.

Тоже болеем все( а так украсили немного квартиру, куплена часть подарков, заказана икра и приход Деда Мороза и Снегурочки

Кружки новогодние купила
Гирлянда повесила
Смотрим новогодние фильмы

Для начала выздороветь! Иначе что не делай, все не радует.
А в здоровом теле помогает новогодняя музыка фоном, украшение дома, покупка подарков и их упаковка.

Ullla,
С наступающим,главное здоровья!!!

Я люблю елку украшать и дома и в офисе.
А ещё подарки дарить. Придумываю, что коллегам дарить, что родственникам/друзьям.
Это мне создает настроение.

Аноним 486: Кружки новогодние купила

Покажите, пожалуйста!) Тоже ищу варианты, и где приобрести?)

Зачем?
Сегодня только 10ое число, зачем вам сейчас новогоднее настроение и что вы собрались с ним делать?
О здоровье думайте и вставайте на ноги.
Настроение придет тогда,когда все будет здоровы :)

Меня и старшую дочь муж сегодня в Гринвич за подарками потащил. Я в ТЦ год минимум не была, а то и больше. Там празднично, такие декоры красивые, новогодние базары. Заразилась. Приехала, давай дом украшать.
Всем болеющим - выздоровления

NOWAR7,
Красиво у вас !

Аноним 370,
Спасибо. Ещё гирлянды повесила и елку у дома украсили с дочкой. Обычно я раньше 20 декабря не начинаю, а нынче такая тоска, что надо хоть какую-то красоту-теплоту вокруг себя создать.

Аноним 939,
Улететь например в Сочи . Сразу выздоровейте и нг при +8 рады будете .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы