А что скоро новый год? Не хочу.

Совершенно не понимаю, что зима, и скоро какой то новый год.
Снова толпы в магазинах, все суетятся.
А у нас ничего необычного не будет, опять надо напрягаться готовить, сидеть втроем, из дома не выйти, толпы на узких дорожках, петарды разрываются на высоте прямо нам в окна, между домами места нет, поэтому кто где взрывает.
Так мы сидим уже 10 лет, до этого 6 в другом доме.

Щас конечно скажете, знаю, что устрой всё сама.
Ну а что всё? С родственниками и друзьями все плохо, за много лет семейной жизни перепробовали ездить ко всем. Где я кого возьму.
Еще дочь подросток, она просто пожует и в телефон.
Елку ставить не хочу.
Некрасиво. Одно и тоже. Потом обратно упаковывать, лень, не понятно зачем она.
Может потому что искусственная.
Что там еще? Ах да, скажите Нафига готовить?
Ну за пустым столом совсем тоска.
А чужое не любим.
Если просто нарезать что то и фрукты, это не еда.
Хотела бы новый год в деревне.
Но где такое? Домик у нас летний, не подойдет совсем.
Снять где то? Не могла найти, все коттеджи для компаний. А нас трое.
Не могу, не хочу сидеть опять втроем в клетке, жевать, зачем то наряжаться, в окнах грохот.

Ну как необычно провести этот праздник?
У меня больше нет идей.
И настроения тоже нет...
Мне плохо от того, что всем весело, а мне плохо.
Не хочу никаких праздников.

Аноним 546, не поняла, почему нельзя скооперироваться с друзьями родными?

Аноним 868: почему нельзя скооперироваться с друзьями родными?

Не общаемся ни с кем, у всех родных свои компании уже много лет. Мы пробовали и к моим, и у мужа родственникам, но лишние везде.
Это боль души всю жизнь, уже отболело. Принято.
Друзей нет. Подруга одна у меня только

Аноним 546: Не общаемся ни с кем. Мы пробовали и к моим, и у мужа родственникам, но лишние везде.

Очень хорошо понимаю ваших родных и друзей. Им повезло, что вы дома кисните

Не поддаваться ажиотажу, пораньше лечь спать, а утром,пока другие пьяненькие и уставшие от праздника спят, пойти погулять или на коньки, или на лыжи, или с горки на ледянках ,отдых даётся для сна ,для прогулок на свежем воздухе
У нас сосед приезжал в летний домик, топил электричеством, нормально, если э/ э не отключают

Аноним 546: опять надо напрягаться готовить, сидеть втроем

автор, извините, что встряла, но Вы раз в год готовите? раз это Вам в такой невозможный напряг? и раз в год втроем сидите?
Имхо, нет праздничного настроения и нефиг его придумывать. День как день. Смена календаря. Все. Вас даже силой никто не заставит сидеть и куранты слушать в 12 часов :)

Аноним 950: У нас сосед приезжал в летний домик, топил электричеством, нормально, если э/ э не отключают

Тоже ездим,домик летний ,на случай есть у нас бензогенератор.Все прекрасно,шашлык,баня,горка.Своей семьей

Аноним 546: Ну как необычно провести этот праздник?

Лечь спать как в обычный день и не мучиться.

из-за одной ночи в году такие душевные муки, но мне плевать на новый год, больше озадачивает, что отпуска приходится сейчас в России проводить
Ложитесь спать и все, мы так несколько раз делали с мужем, а на утро 1 января на лыжах с утра кататься в лес.

Брат, коллеги на сво. Ни о чем другом думать не могу. Кроме того, сколько тысяч семей потеряли своих детей, братьев, отцов.
Жду только выходные, чтобы отлежаться. Для меня в этом году праздника нет.

Аноним 546: Снять где то? Не могла найти, все коттеджи для компаний. А нас трое.

Не правда, полно маленьких домиков, от двух человек

Уж на сколько я равнодушна к новому году, но вы автор вообще унылая.
Отпустите подростка к друзьям, сами устройте с мужем секс-пати. Сходите в кафе 31, и нафиг горки с утра? Отоспитесь, с удовольствием поваляйтесь в постели, ну кайф же!

У меня в прошлом году такое настроение как у большинства в этом году рассматривала вариант на базу отдыха или санаторий, но муж сказал семейный праздник- будем дома я жду не дождусь когда готовить начну
Поднимите себе настроение, что вам приятно?

Аноним 546: надо напрягаться готовить,

Не напрягайтесь

Аноним 546: как необычно провести

В ресторане, на базе отдыха ( Салют мне предложение присылали, и в других есть тоже). Уехать в Турции или в Сочи.
Один минус - не бюджетно

Можно снять не коттедж в деревне, а домик на турбазе в лесу, например.
А вообще, если нет праздничного настроения, то зачем тужиться? Зачем что то наготавливать? Торт к чаю купить. Остальное - по настроению.
Помню некоторые годы, когда я елку не ставила. Неохото было. И не ставила.
Необязательно исполнять все ритуалы, которые исполняют другие. Зачем? Если не хочется?

Ну мы тож в последние годы дома, но с этого мамы не будет, тож не хочу. Детям купила настольную елку в их комнату, большую ставить не хочу, подарки им купила, думаю куда воткнуть. Готовить тож не хочу и настроения нет, вообщем не знаю как не испортить им настроение и себя не мучить.

Аноним 546: Мы пробовали и к моим, и у мужа родственникам, но лишние везде.

Это ВАШЕ. Это не они так думают, а вы. Такое ощущение, что вв специально только и ждёте момента, чтобы найти подтверждение словами, ищете "знаки". Если нравится унывать - унывать, ничего страшного в этом нет. Дочка может и с друзьями встретить НГ уже, наверно?
Мы сами кузнецы своего счастья, как бы ни заезжено это прозвучало.

Аноним 546: Не общаемся ни с кем, у всех родных свои компании уже много лет. Мы пробовали и к моим, и у мужа родственникам, но лишние везде.

Даже неудивительно

А что вы любите в жизни, безотносительно нового года?

Автор завела тему и читает как все ей придумывают весело. И на каждый пример , нееее скучноооо.
Да пофик. Сидите и кисните. Дело ваше

Аноним 823: Брат, коллеги на сво. Ни о чем другом думать не могу. Кроме того, сколько тысяч семей потеряли своих детей, братьев, отцов.
Жду только выходные, чтобы отлежаться. Для меня в этом году праздника нет.

За что минусят этого автора. Я ей ужасно сочувствую. Жизнь в страхе. У людей никакой эмпатии . В голове не укладывается.

Обычный день, обычная ночь. Зачем быть как все и высасывать что-то из пальца?
У меня мама с папой уже много лет не празднуют новый год. Мама по традиции сделает тазик селёдки под шубой, она стоит потом неделю в холодильнике, киснет.

Я не люблю шумные праздники, пьянки, а уж тем более зимой в мороз таскаться по улице.
Смотрим какие-нибудь интересные фильмы допоздна, потому что из - за салютов все равно не уснуть.
И все живы без этого ажиотажа.
Автор, расслабьтесь :)

Аноним 546: Щас конечно скажете, знаю, что устрой всё сама.

Наймите аниматоров и ведущих. Я не шучу. Давно придумали агенства по проведению праздников.
Или идите в ресторан с программой.
Но вы сейчас напишете, что это дорого, посторонние люди и пр...Потому что очень хочется и дальше киснуть и считать, что ты в этом ну совсем не виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы