Подарок себе любимой

Про детей, подростков, мужчин поговорили. А себе что хотите под ёлочкой найти?
От копеечных хотелок до голубых мечт)))
Я пока только набор новых кастрюль придумала

Колечко хочу на фалангу. Уже есть три. И все меня радуют. Ещё хочу. Такие они тоненькие, изящные. Традиционные кольца совсем забросила.

паровую швабру)))

Машину швейную приспичило.
Шить не умею. Учиться хочу!
Для начала шторы подошью, которые ещё не купила, но в фантазии уже сама подшила, повесила, любуюсь..., горжусь собой....

Я себе заказала профессиональный шампунь и бальзам- мелочь, но вышло 3000 но хотелось бы что то на память ещё

тростинка: паровую швабру)))

О! У меня дочь хочет тоже)))

Я диван похоже найду) на нем же и отпраздную ))

Эх, девочки... Швабры, кастрюли...

коврик для йоги.

Часы. Уже купила

Браслет картье, часы ролекс, поездку внеплановую например в дубай, швабры сковородки сама себе куплю.

Пигменты для век тамми танука хочу, но села выбирать и глаза разбежались.
Из желаний дальней перспективы - собственный угол, а желательно целую комнату с отдельным оборудованным местом для хранения косметики и нанесения макияжа.

Телефон, эйрподс, часы, колечко.... фотосессию - чтобы накрасили, нарядили и красиво поставили)

Курс массажа тайского

Аноним 832: голубых мечт)))

Если из голубых, то BMW X6

А вопрос про подарок самой себе или от кого-то?)
Сама себе уже купила хорошую мягкую эргономичную гарнитуру с микрофоном.
Планирую ещё себя в "Белую лошадь" на спа вывезти.
От мужчины хочу набор для бани со скрабами, маслами, масками, приятным текстилем, халатом и т.п.Все включено в одной коробке))

Ой я много хочу: набор новых красивых тарелок на каждый день, робота мойщика окон, но лучше деньгами на одежду, тк хочу сменить гардероб. Ну а из мелочи ещё тортовницу хочу красивую лаконичную с крышкой, большой набор акварельных маркеров, мультипекарь) хочу панно из стабилизированного мха. Ну в общем много у меня хотелок

Стиральную машину новую
Кастрюли и вообще много посуды всякой
Безлимитный абонимент к стоматологу

Серьги ринго, но подожду скидку на день ювелира. А то жирные какие-то серьги получаются😅

Созрела наконец то на Стайлер Дайсон ) точно хочу теперь его

Хочу родить до нг ,а не в новогоднюю ночь😊

Ну, точно не швабру и не сковородку
В зависимости от зарплаты Деда Мороза к новому году))) колечко хочу, их много не бывает

Может я чего-то не понимаю в этой жизни?????? Но кастрюля, посуда, роботы уборщики, даже супер-пупер крутые это же не подарки для себя..... Это для дома, для семьи, для всех

Пуховик-парку Сивера - 43 600
Абонемент в фитнес-клуб - 60 000
Доплату за путевку в новогодние каникулы - 29 400
Итого 133 000 руб.
Премия в размере двух окладов меня выручит

я уже много чего себе купила скорее бы новый год, так и разориться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы