Что будете дарить своим мужчинам на новый год?

было: видеорегистратор, планшет, телефон, колонку блютус, покатушку на квадриках и снегоходах. В этом году даже не думала еще.

А Тапки можно дарить?))

🍍Ананасный сироп🍍: Спальник за 8000 с такими ттх не найти уже, к большому сожалению.

конечно не найти))

🍍Ананасный сироп🍍: быстросохнущее полотенце

хреново собирает влагу с тела, нам не зашло ))

🍍Ананасный сироп🍍: Титановую посуду

оо, давно хочу, никак купить не можем) в декатлоне была вроде раньше по хорошей цене титановая, щас всё, лавочка адьёс

Аноним 164: Магнитную держалку в машину для телефона
Гольфы спортивные для спорта
Тапочки икеевские

• еще вспомнила футболку заказала с зайцем

Аноним 197: А Тапки можно дарить?))

я дарю )

Аноним 164: я дарю )

ну вот я тоже присмотрела, какие-то ортопедические типа) думаю что надо подарить, а то поистрепались старые

я дарила:
носки тематические
футболки качественные
толстовку юникло
виски односолодовый
коллекционное издание Мастер и Маргарита
рюкзак крафтовый

Теплое одеяло. В спальне прохладно и вечно мерзнет

Государственная Тайна: коллекционное издание Мастер и Маргарита

Покажите пожалуйста, интересно.

Аноним 164: Магнитную держалку в машину для телефона

Спасибо вам большое)) Вот как раз думала, что была какая-то мысль про подарок и улетела. Вы напомнили мне)) Где смотрите? Может уже нашли что-то стоящее?

Набор бутылочек с травами, чтоб сам настойку слелал, носки новогодние, пижаму новогоднюю.

в этом году купила компактный горчарный круг), давно хотели на мастер-классы попасть, но то мы не попадаем, то классы не те; решила уж пусть дома свой будет, я бы тоже потворила ченить), особенно пораскрашивала. А не зайдет или будет стоять, отвезем племянникам, им то точно понравится

ЗЫ кстати, определиться с глиной для круга не так просто было, а казалось бы), пришлось прям профильные форумы читать

Аноним 615,
Дарила всё по желаниям. Книгу, инструмент какой-то, сертификат в магазин охоты и рыбалки, большую кружку.

Николай&: девушку которая походы любит

Это я

В прошлом году было с размахом - телефон, сертификат в татусалон, браслет из лавового камня, ну и по мелочи - орехи в прикольной упаковке, любимые шоколадки... Всё было упаковано, поэтому радовался как дитя, разрывая упаковку))
В этом году поскромнее - туалетная вода куплена, тапки и пижаму (оказывается всегда хотел, но не покупал) выбираю, турку ещё посмотрю для кофе (начал варить по утрам)... И думаю дальше.

Дарила набор сыров,
рюкзак,
ирригатор водный,
аппликатор, который с металлическими штырьками, духи,
Браслет серебряный
футболки, тут сам выбирал
На ягодах есть интересный шоколад с морскими гребешками, водорослями
Темный шоколад 40% необычный соленый набор 500 гр Приморский Кондитер
wildberries.ru/catalog/49466935/detail.aspx

Аноним 258: Это я

Отлично ☺️ значит теперь у меня есть спутница с которой можно сходить в поход

Набор вкусняшек типа: коробки с чипсами прингалс 12 туб., вяленные помидоры в шоколаде, вяленая оленина итд

Хорошие перчатки и толстовку

Малёк969,
Интересно а вам что ?

Аноним 783: Интересно а вам что ?

В прошлом году двое духов (это мой заказ), часы Самсунг, сертификат тоже в татусалон (не сговариваясь, просто как раз перед НГ оба выбирали эскизы)) и курс массажа. Массаж тоже сама просила. И в этом году тоже прошу))

Also345: Дарим друг другу парфюм каждый год
Как то так повелось , так и живем , за то думать не надо )

И мы с мужем так же, так же каждый НГ, дарим друг другу парфюм и оба довольны😀

новопузик: Может уже нашли что-то стоящее?

Я заказала на Али такую же как у меня, а так полно на озоне....

Аноним 197,
Что-то я раньше не подумала можно или нет. Заказала тапки-акулу)) давно такие просил, я серьезно не воспринимала. А в этом году решила почему бы и не подарить. Ещё наверно пижаму закажу, пока не могу выбрать.

Были крутяцкий ремень, шарф, ирригатор, парфюм, Электр зубная щетка, термобелье хорошее, 3д очки к телеку, конструкторы ugears. Сам он сейчас хочет себе наушники к компу, коврик для мыши. Нравятся всякие казаны, мангалы, чтобы на природе готовить. Кружку ещё как-то просил к-н необычную на работу( с изменяющейся картинкой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы