Новогодние спектакли всей семьей

Делитесь, кто куда уже купил билеты или собирается. Новогодние представления, чтобы сходить всей семьей, ребенок школьник 10 лет. В прошлом году были в оперном на Щелкунчике, хороший был выход, хочется в этом году ещё куда-то. Ну и чтобы не ляличное было конечно.
Кто что присмотрел для себя?

Театр балета "Щелкунчик" на ёлки реанимирует "Снежную королеву" в этом году. На возраст 10+ для всей семьи. Если кому-то интересно.

Zarazadvaraza,
Да, как вариант, надо посмотреть.

На Щелкунчик в оперном взяли билеты

Приключения Санта Клауса в Большой филармонии

Купила билеты в ТЮЗ на Восточную сказку и на Куклачева в ОДО

Это вечная проблема у нас в городе. Полно новогодних спектаклей и развлечений для маленьких детей, подростки в пролете. Хотя вот моя 14-летняя дочь с удовольствием ходит на такие мероприятия со мной.
Снежная королева в щелкунчике-спасибо за наводку.
Если что есть еще Снежная королева в оперном. Своеобразненькая, но красивая

Посмотрела. и Щелкунчик и Кассир пишут Снежную Королеву на 6+.
Ну то есть наверное нет смысла билеты нам покупать

"Ночь открытых дверей" в Театре Музкомедии. Прекрасный спектакль, получивший золотую маску по сказке Диккенса Рождественская песнь. Спектакль не новый, но для тех кто не видел для новогоднего настроения самое то

Колубара: моя 14-летняя дочь с удовольствием ходит на такие мероприятия со мной

Расскажите, куда ходили последние 3-4 новых года?

Ольха Уральская,
Оперный- Снежная Королева, Щелкунчик, Морозко.
Мюзиклы на льду. В прошлом году в Питере ходили. И у нас не помню в каком году уже
В Тюзе наверное последний раз лет в 10 или 11 были. Совсе детские постановки. Также и в Камерном.
Если еще что то вспомню-допишу.
А так, реально, с 13 летним и старше и сходить некуда

Колубара: реально, с 13 летним и старше и сходить некуда

Подумываю в театр эстрады билеты купить, на взрослый концерт. 12+ маркировка

Колубара: Оперный- Снежная Королева, Щелкунчик, Морозко. это всё нами прослушано неоднократно.
Подумываю насчёт Лебединого озера с почти 12-леткой
Колубара: Мюзиклы на льду. В прошлом году в Питере ходили. в Екб такие есть?

Ольха Уральская,
Я перечислила где были после 10 лет. Лебединое озеро недавно смотрели, с удовольствием. Единственное, надо учесть, что спектакль идет 3 часа.
Ну и Лебединое все таки не новогоднее

Ольха Уральская,
Насчет мюзиклов на льду, конкретно у нас нет. Все привозные. Либо Навка, либо Авербух

В театре Эстрады новогодние представления-сказки отличные, мы несколько лет с детьми ходили с удовольствием
ТЮЗ нравился только красивыми костюмами, сами сказки так себе

Аноним 670: мы несколько лет с детьми ходили с удовольствием

Дети какого возраста были?

Ольха Уральская,
в 12 еще с удовольствием, в этом году 13 им - не знаю, захотят ли или уже что-то другое будем смотреть

Спасибо большое за идеи и отзывы, сейчас все изучу ))

Аноним 24: На Щелкунчик в оперном взяли билеты

В первом посте у меня написано, что в прошлом году ходили на него. Понравилось! Но! Хочется чего-то нового, не каждый же год одно и то же ))

Ольха Уральская: в Екб такие есть

Мне кажется в рекламе Кассира видела ледовое шоу, но привозное.

Аноним 292: в рекламе Кассира видела ледовое шоу

Спасибо, посмотрю

Аноним 292: в прошлом году ходили на него

Мы на Щелкунчика, как и на Морозко, ходили по два года подряд. Это был выбор дочери.
А вот на Снежную королеву второй раз не захотелось.

Колубара: пишут Снежную Королеву на 6+.
Ну то есть наверное нет смысла билеты нам покупать

Снежная королева, хоть и пишут 6+, вообще не 6+. На 10+ минимум (на мой взгляд)
Водили на нее садичную группу 6-7 лет, детям скучно было, ничего не поняли))

Моим детям 11 и 7 пока только в ТЮЗ билеты купила на Восточную сказку

Рина74: Ночь открытых дверей" в Театре Музкомедии.

+++

Были с сыном. Под большим впечатлением.
И вообще на какие спектакли не ходили в музкомедию - всегда приятные впечатления.

Камерный театр на Пролетарской. Спектакли со своей интригующей атмосферой.

Живой театр на Малышева. Ставит спектакли и для подросткового возраста. Нравится вовлечение зрителя в спектакль, да и до артистов - рукой подать

Симочка: Снежная королева, хоть и пишут 6+, вообще не 6+. На 10+ минимум (на мой взгляд)
Водили на нее садичную группу 6-7 лет,

Ну Андерсен вообще не детский сказочник. Серьезный и грустный. Так что я смело ставлю 10+. Но для малышей будут попрыгушки около ёлки. Просто в том же Щелкунчике, от года до шести - камерные малышовые ёлки, а после 6 - все в большой зал. А уж там, что поставят. "Щелкунчик" в "Щелкунчике" вообще на 14 + рассчитан был в массе своей. Серьезный спектакль про первую любовь, секс и взросление. Но пока его не танцуют. В прошлом году "Снеговик" показывали - вот это на 6+. И старшим было скучновато. Детская сказка. Хотя и сделали эффектно. Но сюжет очень прост.

Freedоm: Камерный театр на Пролетарской. Спектакли со своей интригующей атмосферой.

Обожаю. Но опять таки - ёлки лялишные. До 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы