Покупайте ли вы дочкам 11-13 лет куклы, если они просят в подарок?

примерно в 11,6 перестала играть в куклы - пылятся в коробках

Аноним 740: не даёт отдать в детский сад в группу младшего сына бэби- Борна и Паолу-рейну)

Не отдавайте, вы что! Пусть будут, дочка взрослая будет, а куклы - это же частичка её детства

Я себе купила только что типа Реборна, реалистичную куклу муж сказал, что такую куклу не обязательно было покупать, можно самим сделать. Но я согласна только на куклу))

Аноним 740: Паолу-рейну

Эх, а вы именно в садик хотите отдать?У меня дочь прям играет,шьет одежду, обувь.Может продадите нам?

Она играет ими периодически, но в основном мастерит что-то для кукол, одежду шить пытается, аксессуары.
Меня просит что-то сшить, если не получается.
Я сама до сих пор шью куклам одежду)
В садик младшего сына сшила гардероб двум куклам)
Девочки и воспитатели были очень рады))

Аноним 995:

можно купить отдельно тело. Но плохо, что вы от старой только голову оставили, к телу еще руки от локтей нужны. Но их тоже можно отдельно купить.
Я летом купила 2 тела для сломаных монстер хай. У нас ноги были сломаны.
Моей 15 будет, кукол уже не просит, но своих иногда перебирает.

Конечно покупать куклу в подарок, что не так.

Без ника: Покупайте куклы пока в них играют. Это же детство! согласна
Моя не играет в куклы от слова совсем, только в мягкие игрушки, но это сути не меняет.
В этот раз просит длинного кота Батона, заказала ей на новый год. После нового года дочке исполнится 12.

Аноним 740: У нее и так около 10 не дешёвых брендовых кукол.

Так это мало ещё. У моей каких только не было, вся комната в куклах. Красивые они, пусть играет. Сейчас почти 14 лет, продает активно на авито, другие желания у ребёнка появились,

121: можно купить отдельно тело. Но плохо, что вы от старой только голову оставили, к телу еще руки от локтей нужны. Но их тоже можно отдельно купить.
Я летом купила 2 тела для сломаных монстер хай. У нас ноги были сломаны.
Моей 15 будет, кукол уже не просит, но своих иногда перебирает.

Еслиб я знала.... Я вообще выкинула сломанную, а дочка со слезами уже из мусорки достала голову... Эх, я аж по новой растроилась, пойду поищу куклу, вдруг найду ее любимую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы