Покупайте ли вы дочкам 11-13 лет куклы, если они просят в подарок?

Дочь 11 лет просит на Новый год от всех куклы...
Барби Лукс, Рэйнбоу Хай.. Стоимость каждой примерно 3000-4000₽..
Думаю.
У нее и так около 10 не дешёвых брендовых кукол.

Моя реборн просит, думаю есть борн и анабель с мимикой.

Купила бы, я вот ищу монстр хай, оригинал, так как ее сломалась при переезде, хоть и не играет ,моя старше вашей... Тело выкинули, лежит голова одна, выбросить не дает(

Аноним 505,
Моя до сих пор не даёт отдать в детский сад в группу младшего сына бэби- Борна и Паолу-рейну)

Покупайте куклы пока в них играют. Это же детство!

Покупайте, покупайте

А почему нет то?

Я бы наверное купила, если б моя попросила Но наверное купила бы от неожиданности, так как в куклы, не играет с 6 лет, а и до этого не особо, нет ни одной, что с садика было все давно раздали, с глаз убрала она "это" ещё в 6 лет

Вот что новую гитару может попросить или очередные наушники, какие-то анимешные картинки, серьги в виде чего-то страшного, корейские плакаты, какие-то девайсы - могу представить. Что куклы - даже представить не могу
11 лет

Без ника,
В том то и дело, что вспоминают раз в год и то на 5 минут. Главное, чтоб было. Дай золотую карту, выкупит весь мвгазин и будет как склад.

Дочке 10,куклами не играет никакими. Да и воообще никакими игрушками не играет, телефон заменил всё :(

У меня дочь попросила настоящую коляску люльку для кукол. То есть коляску люльку для ребенка, но чтоб катать кукол. Тоже думаю. Авито просматриваю;)

Конечно. Пусть детство будет дольше.

а почему бы и нет.
Я в 45 купила куклу времен СССР, любуюсь. Кусочек детства перед глазами

Моей 11 скоро, на 10 лет на подаренные деньги купила себе Блайз кастомную ( за много много денег). Я ей сама помогала выбирать у кастомайзеров и ездила покупать.

А ещё на новый год щенка плюшевого дарила, рада была.

Аноним 740: Барби Лукс, Рэйнбоу Хай..

Красивые. Покупайте. Такими и тети в 100 лет играют

Я бы тоже своей купила, если бы попросила. Но не просит, куклы не интересуют. Мне не надо говорит, у меня Ромка есть, с ним интереснее. Ромка- братик 3х лет, с ним играет, книги читают, игрушкам стол накрывают

Покупаю себе

Аноним 740: Покупайте ли вы дочкам 11-13 лет куклы, если они просят в подарок?

Нет. Не играет моя куклами. И никогда ими не играла. Ей бы из резиночке плести, в настольные игры поиграть, почитать, скетчбук зарисовать, машинки раньше катала, мягкими игрушками играла, учила, лечила, катала, на работу устраивала и много чего. Телефон тоже любит, посмотреть что то, смешно подрисовать и поиграть. Последнее время тема аниме заинтересовала.

У меня дочь не играет куклами. Как я РАДА!!!))))
У меня фобия с детства, я безумно боюсь кукол, особенно реалистичных. Я боюсь их глаз.
Блайз тоже страшные))
Куколок lol не боюсь, пару раз покупала дочке, не играла.

Если бы попросила - радостно побежала бы покупать!
Но не играет дочь в куклы.

М**** оей почти 10, обожает барби экстра и bmr, это по 2,5-3,5тыс за куклу, дарим на др или сама копит и потом добавляем. Я сама кукольница была, очень долго играла в них, вижу разницу, люблю красивых куколок, не против, почему то не жалко на это. Но она играет, ежедневно, в комнате целый мир барби. Смотрит лалилу, делает сама что-то для них, моделирует разные ситуации из жизни в игре как я вижу (папа ногу у нас ломал, пол года все куклы по очереди ходили в гипсе", в школу играет постоянно, в свадьбу) но она не одна, есть ещё младшая дочка 7,5 лет, вдвоём играют)
Сейчас на др вот эту красоту просит)

Помню, мне последнюю куклу купили в 84 году, в 12, 5 моих лет. Это был пупс.))) Уж очень просила.)))

Конечно купила бы! И в 15 купила бы,а в 11 уж и тем более...правда дочери у меня нет,только сын. Зато себе покупаю кукол,раз в год примерно точно покупала раньше,сейчас поскромнее, денег уже не могу столько выделить на ежегодную покупку новой куклы((( Но мне дорогие нравятся,которые по 25-60.000 за куклу

Если играет, то купила бы. Вообще стараюсь на НГ исполнять детские мечты)
Моей 11 будет в марте, в куклы ещё играет регулярно. Покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы