А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

ProstoYulia,
Тоже в Рич фемели, но давно, лет 5 назад. Могу зайти на днях глянуть

Синдирелла: Я в том году такую ёлку нарядила о которой давно мечтала в серебристо розовых цветах . Думаю повторю в этом году .

Может фото есть, сможете показать? Тоже хочу первый раз в этом году в таких цветах украсить.

Cepochka: для возраста 3 и 4 года.
Распотрошат за один раз все )))

Я старшему как раз в возрасте 3 лет делала. Типа стенгазеты, большая открытка и внизу пакет. Каждый день рисовала дату и клала подарочек. И потом тоже, даже если висит на все дни, то кладу поздно вечером подарок на завтра. Один раз делала стаканчики на прищепках, прицепляла к верёвке и на стену, стаканы все, а подарок только ночью клала. По мере приближения НГ стаканчики с подарком снимались, оставались стаканчики только до 32 декабря. Понятно пишу? То есть 1 декабря снимаем стаканчики с цифрой 1, остальные висят. Вечером кладу во 2 декабря, утром его сняли, остальные висят. Никогда все подарки сразу не клала.

многоAnka,
А я даже не догадалась про чехол... Дадите артикул?) я этот планшет тут в соседней теме присмотрела про подарки, он кстати сейчас стал в 2 раза дороже

Znayka,
Пожалуйста, зайдите, если не трудно

ProstoYulia,
Хорошо)

Znayka: оставались стаканчики только до 32 декабря

Классно я)))) оставлю, не буду поправлять

Oga-Oga: Вчера зашла в фикс прайс, вышла вот с этой милотой

Я по вашей наводке тоже купила подруге кружку в фиксе сегодня, на нг, вживую она очень милая, вообще серия просто мимими, фикс радует прям. И кстати фарфор, за 99 р очень приличная. Ещё взяла туда в кружку маленького зайку в мешочек, не удержалась. Как я люблю такие года, когда символы позволяют оторваться в покупках всего милого

Kattisha,
Znayka,
Девочки, поняла. Спасибо.
Попробую, интересно же

ЮЛиЯ77,
Вот такие фотки есть
Но у меня ёлочка сама самая обычная .

Посоветуйте какую нибудь настолку с новогодней тематикой.
Знаю только мемо, уно и дубль.
Но хочется чет посложнее.
Или просто красивую и увлекательную

Znayka,
вот и я там же присмотрела и успела заказать. Чехлы смотрела вот эти, купила который конвертом, ну просто потому что он дешевле.
Вот так это выглядит. Специально чуть достала планшет из чехла, по факту - он там полностью помещается вполне свободно.

Колубара,
Имаджинариум новогодний

Синдирелла,
Очень красивая ёлочка даже, вы чего!! 👍🥰 И украшена супер!
Читаю тему, и появляется новогоднее настроение.. джингл белс, джингл белс... 💥

Irenenik: Очень красивая ёлочка даже, вы чего!! 👍🥰 И украшена супер!

Спасибо . ☺️
Я тоже ей очень радовалась . Вот в этом году хочу повторить . Немного новых игрушек добавить . В фиксе прикольных белок на ветках видела .

Я пока только нового Деда Мороза со Снегурочкой купила, они конечно своеобразные, но мне нравятся

Благодаря вашей теме купила такой календарь, хоть мои и большие детки 12 и 15 лет, хочется праздника

ktd08,
Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Вчера смотрела адвенты в ягодах, такой не встретила.

Артикул 44067701
Cepochka,

Irenenik: Читаю тему, и появляется новогоднее настроение.. джингл белс, джингл белс... 💥

точно, так настроение поднимает. пишите обязательно кто что купил интересного и где начинают появляться новогодние базары. Вот сама схожу в Восток и обязательно скину самое интересное сюда, вам девочки

Спасибо огромное теме, решила сделать адвент-календарь)) На ВБ много всяких вариантов. Но в итоге в сима-ленде заказала вот такие маленькие крафт-пакеты, захотелось именно сделать, и задания свои написать, чтобы и детям 11 и 13 лет интересно, и муж чтобы поучаствовал Месяц есть, чтобы смастерить и придумать задания)
Дочь уже третий год страдает тем, что новогоднее настроение чувствует с октября, а когда дело непосредственно к торжественному дню - всё настроение пропадает уже. Может быть, такой календарь поможет сохранить его как раз)

МаМаШа МаШа,
В прошлом году тоже делала сама из подобных пакетов, только не для детей, а для мужа))). Был очень тронут)

ktd08,
Спасибо!

Kattisha: а для мужа))).

а что вы в пакетики складывали?
задания какие-то придумывали? или тоже сладости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы