А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

skobelina: чем расписывали

Желтая это глазурь и всякие разные сыпучие украшения сверху.
Рисунки кондитерскими фломастерами. Они выглядят как обычные)

С наступающим, желаю всем исполнения самого желанного.

Конец предложения: Вот такие котики

Все-таки нашла я котиков, не смогла про них забыть)) в остатках ещё кое-где были, купила себе сладкую парочку

новопузик: нашла я котиков

Где получилось найти?

новопузик,
Аааааа! супер! Поздравляю! Милые ведь, правда? В хозяйстве пригодятся

Аноним 771: Где получилось найти?

На Ясной в фикс-прайсе оставалось несколько, и ещё в каком-то одном, не помню, далеко от меня.

Конец предложения: Милые ведь, правда

Да вобще прелесть

Аноним 771,
Оказывается, на сайте фикс-прайса можно посмотреть наличие! Я и не знала. В Екатеринбурге показывает, что есть на Ясной 6 штук и на Хрустальной 10 штук. Не знаю, можно ли тут ссылку вставить, наберите на сайте фикс-прайса "Подставка для мелочей и растений".
Подобные есть на ягодах Артикул: 37535132, 75147596, 75143475 и другие , и на озоне, но не такие же точно и они кашпо для цветов - то есть есть дырочка внизу (у фиксовских дырочки нету, их как мисочки для мелочей логичнее использовать. Дочь одного себе оставила - резинки для волос хранит). Ну, и цена, по сравнению с фиксом - совсем негуманная - тысяча и выше руб!

Я на Ясной 31 покупала, сейчас посмотрела точный адрес. Там ещё оставались если что ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы