А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Оххх наконец-то скоро новый год)
Единственный праздник, который закрывает все мои страхи и печали
В декабре у меня из года в год трэш на работе, поэтому подарки закупаю заранее))
Сестрам купила наборы глинтвейна ( кружки, смесь, мед и шоколадка)
Детям тоже подарки пришли, мелкий заказал футбольную форму Неймара пришла вот только), старшая сказала пусть будет сюрприз… ну я сюрприз и купила)
Родителям тем и другим… что-то не могу ничего придумать… наверное ореховые наборы сделаю

Идея повесить штору-гирлянду отличная) надо в след выхи организовать)))

Новичок: наборы глинтвейна

А где взяли, не подскажете?

Иринчик♥,
На вб.. купила наборы кружек и отдельно смесь
Кружки сразу в коробке идут… туда все и сложила
Арт: 113123967, 37117174

Аноним 457,
Просто хочется вас обнять и поддержать.

Спасибо автору, что создали тему). Начала делать венок ( второе сообщение этой темы), но пока вынашиваю свою идею. Адвент в те года ставила самодельный, в этом году склоняюсь без него, но не без сюрпризов, конечно. Здесь был вариант носка с реверсивными пайетками- вот может воспользуюсь этой идеей или прикреплю пакетики для Адвента на ёлку из берёзовых палок( она на стену вешается). На фото мой прошлогодний Адвент из бабин от скотча. Детям понравился)).

В каждом путешествии покупаем с детьми елочные игрушки в определенном стиле. Так что наша подготовка всегда начинается еще летом)
Наша ёлочка наполнена теплыми воспоминаниями.

В моей семье никогда не было традиций и теплоты. Сейчас в своей новой семье создаю их сама. Надеюсь, когда дети вырастут, будут с теплотой разбирать эти коробочки, а может даже и украшать свои ёлочки

На алике набросала корзину, хочу сделать на спинки стульев колпаки, надо сгонять в магазин с тканями, посмотреть, что там есть. Ёлку поставлю и больше ничего делать не буду.

Новичок,
Классно, и не дорого. Спасибо большое

Аноним 448,
Ох , спасибо. Села тут недавно подводить предварительно итоги года.
То, что писала в списки целей - выполнила и пепевыполнила.
А анализируя сколько сил осталось после этого года - батарейка села конкретно. И это только начало, младенцу то всего пара недель.
Сижу и думаю - насколько события этого гола в стране внесли свою лепту...

Жукус пушистый 🐞: люстру с Алисой

Золотая середина: Заказала такие милые деревянные домики.

Можно ссылки
Я коробку деревянную пока купила, туда каждый день подарочки гномики будут подкладывать, как только ёлку установим.
В прошлом году пакеты бумажные были.
Домик тоже прикольный

Аноним 356: каждом путешествии покупаем с детьми елочные игрушки в определенном стиле. Так что наша подготовка всегда начинается еще летом)

Очень хорошая традиция. Надо взять на заметку!
Аноним 457,
Что вы подарите своему ершику 12летнему?

Та ещё...зараза: лошадку в

Уже бегу )) такая прелесть

Первый раз хочу сделать Адвент дочке, 8 лет.
Ещё на пути рождения идеи))
Девочки, делитесь, пожалуйста, удачными вариантами

Та ещё...зараза: Пока только купила лошадку в фиксе.

Я пару дней назад туда заходила . Очень много классных игрух и тд . Прям такое все светлое , красивое

кася попова: Можно артикул?

114254247

А я вот только по соседней теме с адвентом для 9 тилетки узнала,что это такое. В моем детстве такого не было, хочу,блин ,самой себе такое...с вкусняшками, настроенческими заданиями и всякими мелочами приятными , но мужчина таким заниматься не будет, наверно, ему некогда ((((

А у нас тут не принято тайного Санту организовывать?

jesusfantazy: вот только по соседней теме с адвентом для 9 тилетки узнала,что это такое

Если не сложно, объясните мне пожалуйста, а то читаю что многие этим увлекаются, а что и как и про что не пойму

Вопросики,
Это разные пакетики/ящички/конвертики/носочки,которые подписаны датами ,внутри которых разные приколюхи,чтоб каждый день вскрывать по одному , выполнять задания, кушать сладости и ждать новый год. Детская тема типа знать,сколько дней до НГ осталось )

Ах, да, купила билеты в оперный на 26.12. Традиция у нас в последнюю неделю перед НГ в оперный ходить семьей

jesusfantazy: Это разные пакетики/ящички/конвертики/носочки,которые подписаны датами

На такой как у вас в посте есть ссылка или арт. ВБ?

Спасибо за тему) уже взяла для себя идеи для подарков)

Спасибо за тему!
Мы в этом году тоже с мужем на удивление рано активизировались по поводу НГ. Заказали детям главные подарки, надо еще мелочевки придумать.
Про адвент - 4 и 3 леткам рано наверное еще? Так хочется...

TonyMontana,
Нет, он просто из поиска ВБ, я его себе не лайкнула, маленькие кармашки показались, я в избранные добавила пакетики,где то в соседней теме кидали с наклейками набор сразу вот такие: 46885824

Назгулишна: для адвент календаря

Сами делали? Покажите какой?

moreshine: последний момент делала

Очень круто! А подарки сразу во все положили? Не распотрошили дети сразу всё?

Znayka: детям новогодние пижамы (

Где берете? Я всегда в нексте заказывала...

Аноним 457: Вобщем, провал по все. Фронтам..
Вот так я и поныла.

Ну и поныть тоже надо. И себя пожалеть.
В этот Новый год порадуйте себя в первую очередь.
И семье скажите, что ждете подарков и приятных сюрпризов. Вы в этом году их уже порадовали.

budlya: Где берете? Я всегда в нексте заказывала...

На авито много предложений нового

jesusfantazy: вот такие:

Спасибо за арт.
Но мне маленькие как раз подойдут. Хочу всё -таки писать задания-загадки или подсказки где искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы