Новый год 2023

знаем мы, где этот "Швабе" сидит. Видели его вчера

Аноним 450: У которого каждый день листик отрывается. Потом думаю, что я пенсионерка что-ли ?

Просто такой календарь у вас со старыми хорошими временами ассоциируется. Дом, родители, ваше детство, впереди только хорошее. Покупайте, в общем. Пока по квартирам патрули не ходят, чтобы пользователей таких календарей в бабушатники отправлять

Аноним 775: Подскажите, где почитать про это

Теория Швабе напишите в поисковике. Масса данных

Как думаете снег когда выпадет в этом году?Хотелось бы пораньше чем в 2021.

Аноним 160,
Тоже хочу скорее снег))) жду зиму, поглядываю каждый день на сноуборд))

Перекличку нытиков-стонотиков-всепропальщиков предлагаю закрыть и посмотреть на мир оптимистично. Сами здоровы? Дети, муж, родители в норме? Ну так значит всё будет хорошо! И ёлочка, и мандаринки, и шампанское, и пусть даже без бутербродов с икрой, главное - вместе! Целая неделя будет без школы, а то и больше. Можно валяться, с друзьями встречаться, гулять. Ну кайф же!
А все эти Швабе-Мабе, прогнозы, точные данные от экстрасенсов и астральных мастеров... Как-нибудь без них проживём.

SNadya: Сами здоровы? Дети, муж, родители в норме?

В том-то и дело, что нет

Снег не хочу. Только потому что наши дети в окопах. Пусть будет тепло. И фиг с ней. С ёлкой

Аноним 813: Тоже хочу скорее снег))

А я ещё на даче живу, поэтому снег не хочу, не хочу в квартиру переезжать.

Алиса я: Более менее будет после 2024 года 🤦‍♀️

главное, чтоб оно было, после 2024г. мир сейчас по лезвию бритвы ходит... я всегда оптимистом была, но про НГ вообще вспомниа только в этой теме. ничего хорошего не жду((

Господи, лишь бы не хуже.

SNadya: Перекличку нытиков-стонотиков-всепропальщиков предлагаю закрыть

SNadya: Дети, муж, родители в норме?

А если нет, то что? Самоустраниться и не портить статистику вам с вашим шампанским и мандаринками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы