Новый год 2023

Я жду новый 2023 год. Жду с надеждой. Чтобы все было хорошо

А я жду, может до нг лучше будет. Сам нг не жду, не представляю как отмечать без мамули, каждый год мы его встречали вместе, а в этом уже без нее и не хочется ничего

Anasteisha2020: Жду с надеждой. Чтобы все было хорошо

Этот год Тигра - агрессивный, воинственный знак, следующий Кот/кролик - есть надежда, что будет менее напряженно.

Я недавно какую-то "ведьму" читала, нагадала, что самым опасным будет ноябрь.

Я то же с нетерпением жду окончание года, хотя это мой год. Что то как то грустно

Ничего не жду, живу сейчас, будет только хуже

Кукуха на пенсии: что самым опасным будет ноябрь.

Ой —Ля

Мой будет год. Очень жду. Очень надеюсь, что все изменится к лучшему.

Я сегодня искала, не нашла какой мне нужен. Хотела уже такой маленький толстенький купить. У которого каждый день листик отрывается. Потом думаю, что я пенсионерка что-ли ?

Жду. Хороший праздник, ёлка , запах мандарин , предпразничная суета а как приятно сказать с наступающим И веришь в лучшее, хоть частенько , все через одно место идете....

Упс,
Рано же ещё. И настроения у людей не новогодние уж точно.

Можно не ждать. Просто жить. Решать возникающие вопросы. Не будет чуда и резкого "хорошо" тоже. Так что не надо обманываться

еск: Рано же ещё. И настроения у людей не новогодние уж точно.

Хорошее видеть и ждать все равно надо. Пусть будут оптимисты и елка с сентябре

Сразу вспомнила, как провожали 2020. Мол всё, давай до свиданья, как часы пробьют двенадцать, корона станет тыквой и следующий год будет лучше, а потом ещё лучше! А мне наоборот казалось, что мир прежним не будет и будут все так и жить в респираторах и перчатках, половина людей от этого сойдут с ума, четверть умрет от болезней, а остальные попрячутся в лесу и будут там тайно гулять.
А ещё, может кто помнит, как все решили что 21 декабря 2012 земля налетит на небесную ось и ждали конец света? И так было обидно, что именно перед новым годом, типа: ладно бы 1 января, тогда норм
Я и верю и не верю в Новый год. Вряд ли этот праздник поспособствует тому, чтоб все помирились, побратались, отказались от стратегических решений и финансовой выгоды и все всем навсегда простили... Но именно перед новым годом сильней всего хочется верить, что это возможно.

Пока эта картинка выражает все, что ощущаю...

ОКА: Сразу вспомнила, как провожали 2020. Мол всё, давай до свиданья, как часы пробьют двенадцать, корона станет тыквой

Мир никогда не станет прежним. Надо приспосабливаться и жить по новым законам. Год назад где-то была тема про Швабе и ссылка на тексты. Почитала, стало что-то понятнее. Пока все так и идёт. Ковид сделал не достаточно для нужного результата.

Anna12:): Пока эта картинка выражает все, что ощущаю...

А можно словами? На этой картинке я вижу довольных жрущих людей. Все хорошо получается

Zoryana: Не будет чуда и резкого "хорошо"

Ну почему, резко хорошо может стать. Парней наших мобилизированых вернут живыми и здоровыми, гора прям с плеч.

Anasteisha2020,
Я жду новый 2023 год. Жду с надеждой. Чтобы все было хорошо

Я не жду особо
. Почитала пророчество. И по всем предсказаниям самый тяжёлый будет 2023 год для всего мира в целом. Более менее будет после 2024 года 🤦‍♀️

⭐ Maybe_86 ⭐: Всё стало только хуже.
И даже срач дома становится уже каждодневным ...

Ну вот это только от вас зависит, ни от кого больше. Наверное вам так нравится жить, если менять не хотите.

Я честно не жду сейчас чудес, не думаю, что что-то поменяется в лучшую сторону. Хотя я оптимист по жизни. Но тут понятно, что все только начинается. Об одном только просить - чтобы сильно хуже не было.

Алиса я: предсказаниям самый тяжёлый будет 2023 год для всего мира в целом. Более менее будет после 2024 года

Вот в это больше верю. Не устаканится все быстро.

Аноним 836: Швабе

Подскажите, где почитать про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы