Какие планы на ближайшие дни?

Мы будем пить шампанское , потом поедем кататься на снегоходе, потом снова шампанское, шашлыки, баня, гости, игры а-ля Алиас, Уно. Потом ресторан (открывается Новый 07.01).
Вчера в квартире собирались с подругами, кушали роллы, и танцевали, танцевали, танцевали (соседи сорри).
Ещё в оперный билеты лежат на Щелкунчик, пойдём с семьей

Есть у нас в городе турфирмы которые однодневные экскурсии организуют? Хоть куда нибудь! Машины нет, а обстановку с пользой сменить хочется.

Аноним 683,
Какой и где ресторан открывается?

asia567,
Ой, не скажу, тут все не добрые, сразу за рекламу сочтут

Аноним 683,
Можно в личку написать пожалуйста

Аноним 404,
В почтовый ящик кидают постоянно, на остановках наоеплены листовки

Аноним 825: А горки где есть большие?

Возле Парк хауса приличная горка, не такая большая, конечно, как у ЕЦ была, но вполне. В парке победы на Уралмаше большая - 200 руб на весь день.

www.e1.ru/text/entertainment/2022/01/01/70353068/
Много интересного
6 января есть экскурсия новогодняя

южная321,
хехе. у нас свой экскурсовод, экскурсия так сказатть для своих!!!

Юль,
есть экскурсовод.
нанимаем автобус. составляем маршрутный лист. и вперед поехали.

мне никуда не надо, дома так хорошо. сын ходит на каток, завтра к родителям на пироги и играть в карты и клуэдо.

АрктикА,
Вот спасибо, пошла рыться. Ребенку тоже может удастся подсунуть почему-то в голову не приходило там посмотреть. В перерывах между гулянками само то

Korshunova,
Мы в Невьянск.

svetlonio: наш музей на рыцарей

Это где поделитесь пожалуйста информацией)

новопузик,
Это краеведческий

ENastyA: таганай

На Уреньгу не рискнули, далековато и неизвестно, что с тропой по зиме. На Таганай в очередной раз сходили. Погода нефотогеничная абсолютно, зато пушисто всё))

ENastyA,
Погода нефотогеничная? Какую же вам ещё надобно? Фотки шикарны, лес волшебен, деревья сказочны

Девочки, можно я просто похвастаюсь?
Вообще неожиданно получилось, вот не планировали совсем. Случайно наткнулась на горящую путёвку в Доминикану, 110 тысяч на двоих на 11 дней в 4 звезды. В жизни бы там не побывала, но такая цена!!!! Аж плачу от счастья. завтра вылет

ENastyA,
Красота какая, настоящая новогодняя сказка.

Планы резко поменялись, идёт похолодание. Эх, жаль что теплая и комфортная для прогулок температура закончилась

Аноним 404,
очень фотогеничная !

Мне за эти выходные нужно дописать свою часть путеводителя по палеонтологическим местам Свердловской области - уже год должна, если не сделаю, чувствую, со мной развестись могут А завтра раньше положенного возвращается любимый муж из альплагеря! Он закрыл разряд и решил приехать пораньше к нам. Весь новый год не было новогоднего настроения, а теперь еееесть

1го ездили на Волчиху,
2го приезжали к нам родители на дачу, шашлыки , баня и все такое,
3го ездили на Теплую,
сегодня муж работает, я дома валяюсь, отдыхаю, сериалы, книжки, приготовлю наконец нормальную еду, а не эти салаты-закуски
5-6 собирались снова на горы Белую и Ежовую, но погода видимо подводит, не знаю, что делать. Скорее всего в кино сходим...
7-9 муж работает, дочь уезжает, я одна буду медитировать и тупить перед работой, планирую на беговых лыжах сходить куда-нибудь, может, ещё что-то придумается

SNadya: Фотки шикарны, лес волшебен, деревья сказочны

natik04,
да, на самом деле, конечно, все равно здорово. В любую погоду там хорошо. Но хочется солнышка. Но опять же при солнышке как правило дубак. А тут мы по теплу так классно погуляли

SNadya: Какую же вам ещё надобно?

ну когда небо синее ух какая там красота! Сейчас как раз ясные дни наступают - всем рекомендую (фотки прошлых лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы