Какие планы на ближайшие дни?

Привет. Чем будете заниматься в ближайшие дни?мы сегодня пельмени лепим да на горки пойдем. Думаем,чем бы завтра заняться. А у вас какие планы?

Присоединяюсь к вопросу.

GAZPROM: Присоединяюсь к вопросу.

Тоже послушаю, куда сходить/съездить, чтоб и бесплатно, и людей не было
Не хочется заразу цеплять, дома скучно

Аноним 791,
В Рамаду хотела, так они ценник взвинтили. По гостям вообще не хочу, гостей тоже

Сегодня на Шарташ гулять. Ещё можно в ЦПКИО на коньках кататься.
Дальше идеи закончились.

Вот лучше бы я поскучала.. а так совсем нескучно. Ремонт дома полным ходом. В данный момент муж стены штробит в гостиной по проводку. Надоест - пойдем проводить спасательную операцию по спасению Оливье, холодца и прочих остатков новогодних ништяков. Завтра в гости. Послезавтра к нам гости. Далее пока неизвестно. Видимо дальше ремонт

Ерошкa,
Надеюсь у вас свой дом

А горки где есть большие? Мы вчера на площадь 1905 г ездили, очередь капец просто
У Ельцин центра залили горку, кто-нибудь знает?

Коньки и сноуборд .Откроют бассейн с 5-го-туда и греться в сауну.Тренировки силовые начнём с ребёнком.Она хотела подружек в гости позвать в настолки играть,купила им пачку мороженного, чтоб не кормить,сами взяли и поели

Поедем в музей в Верхней Пышме завтра, сын на автомобили хочет посмотреть. На педикюр ещё записалась. Может в кино все вместе. Остальные дни не знаю что делать...

Аноним 739: Надеюсь у вас свой дом

К счастью да!

Сегодня с мужем идём на концерт в театр эстрады
Завтра я на работу иду((((
Потом муж на рыбалку на 2 дня
Ещё очень хочу на Ёлки 9 сходить и в парк Маяковского погулять
Ребёнок с бабушкой с Москву гулять улетел
Пока не скучаем

Аноним 825: Ельцин центра залили горку, кто-нибудь знает?

Нет там нынче горки, тоже туда хотели

Собирались на горку, в термы, на коньках. Столько планов было и заболела младшая, дома теперь сидим

Тоже думала, куда с ребенком сходить, какие елки-горки-театры посетить.
А вчера ребенок заболел, выдал температуру 39 пришлось ехать к врачу и забыть все планы
Лечимся-делаем ингаляции-спим-едим бульон
Вот такие планы теперь на каникулы..

Откатали на лыжах большой компанией, игры-хохмы-шампанское-баня-салюты. Послезавтра в Египет улетаем.

Аноним 825: У Ельцин центра залили горку, кто-нибудь знает?

Соседняя тема - нет ))

Сейчас муж стирает, я лежу.
Вечером едем в гости к его брату.
Завтра едем в гости к его сестре.
4 числа едем к подруге моей в гости с ночёвкой в баню.
5 числа в гости к другу.
6 числа родители придут будем встречать Рождество. ( в какой то теме меня дама носом ткнула про католическое Рождество). да! 6 будем встречать православное Рождество. опять нет повода не выпить

Сейчас на коньках и на лыжах едем, кто на чем, но в одно место)) Вечером сериальчик под пледиком и вкусняшки.
Завтра оперный на Щелкунчика, вечером в гости.
Далее по плану кино, встреча с подругой, боулинг с друзьями забронирован уже. В музей хочу с ребёнком. Пельмени обязательно лепить к родителям пойдём. На дачу хотим. Лыжи/коньки. Может ещё что-то придумаем )) да хоть бы это успеть ))

оо у нас на сегодня програмама)
экскурсия по ёлкам города на большом автобусе))) на 5 ч расчитана

Ещё на елку на площадь надо съездить ))

skobelina: на Ёлки 9 сходить

А не 8? Я правда сама уже сбилась со счета ))

В Невьянск поедем, может завтра. Обещала сыну на Ласточке в каникулы прокатиться)

Такие же как и всегда
Дома тв или фильмы, или телефон
С коляской около дома надо прогуляться.. два дня забивала на это....
Вечером мелкого помыть...как обычно
Муж со старшей дочкой по своим каким то делам поедут...
Салаты доедены. Оливье только незаправленный остался. Больше еды нет, надо чё то готовить - лень(
Эх, завидую у кого горки,лыжи, театры,кино, гости...

Муж с ковидом но без симптомов. Узнали случайно. Сидим вот теперь все праздники. А планов было...... Гости, в гости, в рестик на стейки, в кино, на гору, туда, сюда...
В итоге впятером, абсолютно здоровые и полные сил, слоняемся по дому как зомби и грустим.
В настолки играем, телек смотрим... И все.
Эх, зачем сдали этот долбаный тест жили б не тужили

В Кунсткамеру собираемся))
Вечерком в аутлет пулково сгоняем.
Завтра брат прилетит пойдем снова на Манежную и в ресторан. Потом поведу его в Русский музей. Ну и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы