Какие планы на ближайшие дни?

Аноним 114: Эх, зачем сдали этот долбаный тест жили б не тужили

Может ложноположительный? Сдайте ещё один.

На ревун собрались гулять

Аноним 114: Эх, зачем сдали этот долбаный тест жили б не тужили

не поняла, а зачем сдавали если без симптомов ?

Вчера были гости.
Сегодня идём на Шарташ.
Завтра пока не решили
Куплены билеты в 2 театра
По плану сходить в кино, парк маяковского.
Дома по вечерам собираем сложный пазл

С третьего числа работаем в обычном режиме. Никогда не отдыхали в новый год столько дней подряд. Даже не знаю как это.

Lelkako,
А что там на Ревуне? С трехлеткой можно?

skobelina: Ещё очень хочу на Ёлки 9 сходить

новопузик: не 8?

8ые Ёлки. Такая хрень, ладно хоть в подписке Иви смотрели, деньги не жалко

Крошка кофе,
Я без подписки типо "посмотрела " . Так пролистала. Ерунда какая - то.

Достанем настолки, будем играть вечерами.
Днем будем гулять, сходим на любимые квесты по пути. Еду будем заказывать.
Короче - тратить деньги будем и отдыхать))))

Я убралась дома, перестирала шторы, разморозила и отмыла холодильник (ох и грязный он был)
Теперь осталось приятное: театры, кино, горки, магазины с ребёнком

Вчера ездили в гости к родственникам мужа.
Сегодня отсыпались. Муж с младшим гулять ушли, полтора часа гуляли, зашли домой, сын ревет - ещё хочу гулять. Ушли снова. Я лежу в телефоне залипаю
Вечером хотим съездить в Мегу на ёлку погулять, пофоткаться, каждый год ездим. Заодно мяса в Ашане зайду возьму и поедем домой пельмени лепить.
В планах на праздники - большая горка в ЦПКиО, обязательно пофоткаться съездить в красоте. Например возле управления дороги, в центре. Где-то список красивых мест оформленных огоньками выкладывали.
4 января утром на ёлку с ребёнком, вечером встречаем друзей, прилетают из Египта. Сразу с корабля на бал.
5,6 муж на работу выходит, буду одна с мелким, наверное тоже съездим погулять куда-нибудь, дома сидеть не будем.
7 января в гости к родителям мужа.
8,9 хочу лежать и бездельничать!
10 - на работу.

Крошка кофе,
Хорошо , 8 Ёлки ))))
Мне без разницы
Главное в кино с мужем

31го на коньках катались
Потом на квест ходили, ночью на горки на Шарташ
1го в дидинский тоннель ходили
Сегодня в гости к родителям
Завтра в мини поход или таганай или уреньга

Лошадь Анжела: Сейчас муж стирает, я лежу.

У вас лялька то родилась?

Аноним 96: Обещала сыну на Ласточке в каникулы прокатиться)

В ней комфортно? Откуда и куда она идёт? информацию про нее на сайте РЖД смотреть? спасибо заранее за ответы

А мы завтра на дачу до конца недели, сегодня снег расчистили, отопление включили.

Аноним 128,
9 дней проведу в цирке

Аноним 132: ЦПКИО на коньках кататься.

Имейте ввиду что в ЦПКиО толпы, вчера на катке было вот так (это очередь на вход)

Вчера муж с сыном полдня на бордах на Уктусе, вечером в гости ходили, сегодня полдня- на Лиственной. Только домой вот зашли. Пока они катаются, я гуляю, на бубликах гоняю, на коньках. Вечером опять в гости идём. Далее - как пойдёт…не загадываю) планирование в обычной жизни задолбало. Не хочет этой фигней страдать ещё и праздники.

Аноним 128: В ней комфортно? Откуда и куда она идёт? информацию про нее на сайте РЖД смотреть? спасибо заранее за ответы

Я только в Сочи ездила, комфортно.
Идет с вокзала, на сайте расписание.

Аноним 132,
А что на Шарташе интересного? Огоньки есть? Горки? Что для детей? Лучше днём или в в вечернее, более тёмное время? Народу много?

Мирумир40: А что на Шарташе интересного?

Мы гуляли со снегокатом по лесу. К горкам на берег выходили, но там толпа народа. На высокую горку очередь 20 минут. На низкую минут 7. Мне кажется, на горки нечего соваться.
Вечером не гуляли, про освещение не знаю.
А по парку гулять, на склонах с бубликом кататься можно.
Есть несколько современных площадок. Одна около фигур животных. Животных осенью снимала

Стужа,
Ужас, не пойду пока туда))

У нас в планах вести спокойную, размеренную жизнь - книжки, игрушки, прогулки около дома. Ну и собственно всё. Никаких поездок и мероприятий не планируем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы