Завтрак 1 января

У нас доширак и брют

У меня муж всегда правильно завтракает, даже 1 января, никакой салат ему не запихнуть утром Поэтому ел творог с мёдом. С лыж приехал и чай с Наполеоном.
Мы с ребёнком в обед уже встали. У меня был на завтрак йогурт, остатки сырной тарелки вчерашней и кофе с Наполеоном.
Ребёнку вчера очень понравились тарталетки с креветкой, попросил ещё, наделала ему несколько штук. Сказал, что вкуснее завтрака не было ещё И сыр со мной поел тоже.
Сейчас солянку едим с холодцом. Вкуснотища! Спасибо всем, кто своими идеями в соседней теме про готовку на Новый год подтолкнул меня попробовать приготовить солянку. Супер просто! Я думала это сложно, а оказывается очень просто.

новопузик,
Просто и вкусно! Самое то на 1 января. У меня тоже солянка

Кстати тоже солянка на обед, в другой теме спрашивала , как Ивлевски, нравится или нет. Так вот , отлично 👍оказывается на воде супер@

Сделала вчера тирамису. На завтрак с удовольствием по куску торта с чаем слопали)

Старая отлаженная схема - на завтрак кофе и шуба.
Сыграли в лото - солянки бахнули.

1 января на завтрак всегда селёдка под шубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы