Завтрак 1 января

Всех с праздником!
как вам прошлогодние салаты?
Ну и для наглядности, наш завтракообед
Пельменей налепили 6 подносов, теперь есть будем все праздники)))

Я роллы доедаю дети пиццу. Салаты еще остались не заправленные.

KoLLenka,
ммммм, прям запах поймала

Even19: Салаты еще остались не заправленные.

делала 3 салата, но что то не могу скромно, вёдрами все, пельмени с родителями лепили 327 шт получилось

Прошлогодний салат и мороженое

Пока такой завтрак. Еда пока не лезет

на сладкое торт, меренговые рулеты 2 шт, шоколадной колбасы 4 палки на 2 кг, десерт с мандариновым желе.

бутербродов в этом году с икрой небыло, испекла профитроли, внутрь рикотта и икра.

Ерошкa: Еда пока не лезет

а я лежу))) камеди смотрю, муж что то ест, мне только приносит иногда профитрольки и мандарины очищенные подкидывает)))

Бутерброды с икрой, торт Птичье молоко и Ганча Просекко. Идеально

Не знаю почему, но на завтрак я салаты и всё остальное с бОльшим удовольствием ем, чем свежеприготовленные вчера.

Пицца, суши

в гости зовут в 3 места. а лежать так хорошо. и главное не надо напрягаться и думать: чем кормить? готовить же надо...
А готовить не надо!

Лошадь Анжела: Завтрак 1 января

На завтрак съела 2 яйца варёных, огурец. Затем сходили с мужем на тренировку, плюсом пробежали в парке 5 км. Обедала ряженкой и бананом. Кайф

Обожаю 1 января, просыпаешься - а дома гора вкуснятины, готовить на большую семью не надо) Утром мы с дочкой завтракали икрой и гавайским салатом, сын ел оливье без заправки (только в таком виде любит), а мелкая годовалая таскала у старших рафаэлки.
Мондоро выпили вчера, так что сегодня только чай-кофе. Тем более муж сегодня на работе, да и у меня клиентов полно.
Так что не пьем, только едим))

красавица: яйца варёных, огурец.

Почти оливье:)))

У меня оливье и кофе с Наполеоном (нравится, как звучит:))) )

Пережоррр.

красавица: На завтрак съела 2 яйца варёных, огурец. Затем сходили с мужем на тренировку, плюсом пробежали в парке 5 км. Обедала ряженкой и бананом. Кайф

ты молодец, я так не могу...пп хорошая тема, я вот на бассейн смотрю сверху, может дойду ближе к вечеру. спорт и питание у меня видимо с марта- апреля, щас заморожу карту
бегаете в парке то 22 партсъезда? там все закончили уже? я про ремонт

На завтрак я варила кашу, овсянку. Доедали вчерашнее в обед и на ужин ещё будем.

Злой Кошак: Почти оливье:)))

Ага

Лошадь Анжела: бегаете в парке то 22 партсъезда? там все закончили уже? я про ремонт
цитировать модератору

Да, там круто сделано

Octavia: завтрак я варила кашу, овсянку.

Супер

У нас так)) и тирамису)))

Икра, оливье, кальмары, холодец, мондора, чай, имбирное печенье, орешки с вареной сгущенкой и грецким орехом, песочное печенье с орехами и ч/смородиновым вареньем, рафаэлка из морозилки
Щас солянку поставила варить

красавица,

Отличное начало дня. Прям завидую по хорошему.

Мы с утра хозяйством занимались. Снег почистили, птицу накормили. Сами салатами позавтракали. Сейчас телек смотрим.
Ждали праздников, чтобы блинчиками полежать, диван подавить.

Первый завтрак, на второй салаты будут))

О.К.март77: салаты и всё остальное с бОльшим удовольствием ем, чем свежеприготовленные вчера

Ulya_U: Обожаю 1 января, просыпаешься - а дома гора вкуснятины, готовить на большую семью не надо

Полностью согласна с вами.
Мы завтракали чаем с оливье, салатом из кальмаров, винегретом с селёдкой. Доели помидоры с сыром/чесноком и фаршированные икрой яйца.
Съездили в ледовый городок, вернулись, пообедали солянкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы