А есть такие, кто новый год в полнейшем одиночестве отмечает сегодня?

Аноним 719: Я одна в больнице, одна в палате и в отделении, жду операции на ноге, получила сложный перелом накануне нг. Дома муж и четверо детей. Первый раз в жизни такое, каждый год в кругу семьи и обязательно дома

Желаю вам скорейшего выздоровления

Я одна жду курантов. Приезжал мужчина, поздравились.
Приходил сын с семьей, поздравили Приезжала дочь с мч, поздравлись.
Сейчас я одна, с кучей еды и гирляндами
Мне спокойно и хорошо.
Всех с наступающим!

Я одна, дети у папы с его семьей. А у меня утром самолет, улетаю на море))

Всегда одна. Нормально.

Я с дочкой, но она типичный подросток. Но куранты мужественно со мной отсидела.
Сын позвонил, и это тоже круто, на самом деле. У него НГ по Москве.
Золовка написала, что работает. Дети одни.
Пошла дочу обняла. Какая же я счастливая!
С новым годом, девочки!!!

Я одна, на работе. Совсем одна.

Ну где одна-то?! А мы?!

Аноним 299: А у меня утром самолет, улетаю на море

Супер, хорошего отдыха!!! У меня мечта встретить НГ на море или океане...

Аноним 824: Я одна, ну как одна. С 3 детьми

Так же, 4й новый год подряд муж в рейсе.
Чуть не пропустила новый год))) сижу за компом, а там время, оказывается, московское))) муж позвонил, а я ему "ещё рано!" Еле успела подарки под ёлку положить, капец!)))

У меня этот Новый год тоже впервые за мои 33 года должен был быть в одиночестве. Как - то все семьями решили. Накупила салатиков, суши, мартини и реально настроилась отметить одна))Меня ещё начали все вдруг жалеть))
И за 3 часа до курантов позвонила подруга и позвала всё - таки к себе, она с семьёй.
Так устроили танцы, стало весело))

Аноним 299: утром самолет, улетаю на море))

О, а вот это круто
Моя мечта, НГ на берегу теплого моря на следующий год точно сбудется

Я с мужем, но такое ощущение что одна ... нифига повеселиться не хочет .. да лучше б реально одной , чем так

С детьми то уже не одна же.))) я с детьми три года уже отмечаю. Раньше всегда ходили в весёлые компании, но в какой то момент мне стало там тяжело. Я в час уже спать хочу, дома тихо, спокойно, дети подарки разбирают ещё часов до 3-4 , а я спать. С чувством выполненного долга. Мечтаю когда дети начнут в своих компаниях отмечать. И я смогу сесть с бейлисом и горой мандаринов за любимое кино, а не готовить на роту голодных ртов

Я такого дзена пока не достигла, девочки, вы большие молодцы
Я один раз справляла одна - прорыдала всю ночь , было мне в районе 30.
Больше ни за что.

Удивлена комментам "с ребенком не считается, это как одна'. Вот вообще не одно и тоже.

Дело молодое: с ребенком не считается, это как одна'

Если ребёнок годовас то наверное можно считать что одна. А если детки взрослые, о каком одиночестве речь? А кого вам надо в компанию? Родителей? Друзей? Мужа? Ну не всегда же есть мужчина, и родители, что же щас, сидеть грустить? Один это когда гордое одиночество и словом перемолвиться не с кем)))

Дело молодое: Удивлена комментам "с ребенком не считается, это как одна'. Вот вообще не одно и тоже.

Тоже не поняла. Я 10 лет Новый год с детьми встречаю, ни разу за 10 лет мысли не допустила, что я одна в Новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы