А есть такие, кто новый год в полнейшем одиночестве отмечает сегодня?

Как ваше настроение? Что кушаете. Как отмечаете? Почему одни?
Я работаю и сегодня и завтра. Мои все укатили.
Сделала себе салат с ананасами, торт Наполеон. Колу дую. Настроение хорошее.
А у вас как

Я одна похоже

Я одна, ребенок с бывшими свекрами и бывшим мужем. Первый раз за 13 лет одна в НГ.
Волшебно просто, настроение прекрасное. Сходила в бассейн, в сауне посидела. Заехала за шампанским и тортом. Поужинала в свете гирлянды, смотрю Иронию. Тихо и уютно.. переписываюсь с друзьями , поздравляемся
Идеальный новый год

Надежда,
Ого

Анонимчикк: Я одна похоже

Нее , я приготовила ужин, посидела с семьёй и с 20.00 уже на работе. Сижу, пью чай, зависаю в тик токе

Я буду одна встречать. Но я в Подмосковье. Сейчас еду из Москвы, слушала клубную версию "Норд Ост" в "Гнезде глухаря". Это было здорово!
Ничего не готовила специально, пообедала в клубе.
Одинокая новогодняя ночь - не самая приятная вещь для меня, но так сложилось уже второй год, увы...
С праздником Вас, здоровья, добра и счастья!

Я один. В последний момент решил никуда не ехать и просто побыть одному. Открыл коньяк, сделал бутики с икрой. Если честно, новогоднего настроения нет вообще. Просто как обычный выходной.

И я одна, сын с мужем уехали к его ролители. Смотрю Иван Васильевич меняет профессию, не особо весело, но и не самый плохой вариант

я одна сегодня...днем все приготовила и отвезла родителям, муж с детьми уехали к свекрам еще вчера, а я заболела и с 26 декабря лежала, думала и сегодня буду.....а сегодня оказалось вроде норм состояние, но все равно как то непривычно быть одной в новый год, боюсь понравится еще
всех с наступающим!

Я одна и мне не скучно и не одиноко, пью коктейль)

Аноним 852: Я одна и мне не скучно и не одиноко, пью коктейль)

А нас таких немало, однако

Всех с праздником.
А те, кто сегодня встречает нг на работе, кем работаете?

Я одна, уже в постели лежу, беруши приготовила Сын у родителей. Переделала кучу домашних дел, приняла ванну, поужинала. Праздничного ничего не готовила, у меня и так все вкусно
Настроение хорошее.

А я третий год одна праздную. 2 года ребёнок с бывшим мужем был и мне было прикольно даже. В этот год хотела отмечать вместе с ребёнком, и он в последний момент сказал "мне с тобой скучно" и остался у бабушки(((. Мне очень обидно почему-то, ведь я не хотела и этот год отмечать в одиночестве. А здесь все на позитиве, это круто!!! Не все, как я сегодня... Унылая какашка . Всех с Новым Годом!!!

Аноним 824,
MariО,
С детьми не считается.
Я тоже с дочкой.

lubasha1980: ведь я не хотела и этот год отмечать в одиночестве.

Ещё есть время добраться до бабушки и отметить с ребенком и бабушкой, подумайте. И им приятный сюрприз,и вам не одиноко

lubasha1980: сказал "мне с тобой скучно" и остался у бабушки(((. Мне очень обидно почему-то, ведь я не хотела и этот год отмечать в одиночестве. А

Да не расстраивайтесь, дети иногда как ляпнут..
Главное, ребенок доволен, а вы можете посвятить вечер себе

Надежда: дети иногда как ляпнут..

Мой мне сегодня сказанул - я ещё не подумал, надо мне с тобой оставаться или нет

Всех с наступающим!!! Желаю следующий НГ встретить не в одиночестве. Я с дочкой в этом году вдвоём и это так прекрасно! Настроение отличное, шампанское с клубникой, салатики и разные вкусняшки))

Я одна, мне нормально.
А детям скучно, не смогла им в этом году организовать праздник, дети недовольны, хотят ресторанов, аниматоров, друзей-знакомых- бабушек-дедушек, представления, хлопушки, салюты, дискотеку. Говорят как будто не Новый год - дома сидят ютуб включили.
Чувствую себя плохой мамой.

Я одна в больнице, одна в палате и в отделении, жду операции на ноге, получила сложный перелом накануне нг. Дома муж и четверо детей. Первый раз в жизни такое, каждый год в кругу семьи и обязательно дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы