Ну что? 30 декабря, а настроения так и нет!

Мы с мужем в деревню уехали
Взяли шампанское, икры и яблок
Хватит
выйдем в нг на улицу, дерябнем шампанского, закусим яблочком с икрой, посмотрим на соседские фейерверки…
Елку по договоренности не ставим) но тут уличная общественная есть
А так планы. - спать, гулять, работу доделать, норм…
Настроение спокойное

Решили этот новый год встретить в городе, до этого лет 10 отмечали на даче. И что то да, не радует ничегошеньки...ещё и заболела под новый год, слава богу не короной... 1января друзья к себе в гости зовут, муж не хочет ехать, так как одно дело с ними посидеть, но там ещё две семьи приезжают, а у нас как то с ними контакт не очень...ну да ладно, будем ориентироваться по мере поступления проблем.

Весело живем: А чего мужу то не скажете? Чего молчите второй год?

в прошлом году умер свекр и они поехали к нам "что бы мама отвлеклась".
в этом году меня просто перед фактом поставили "отлично же встретили в прошлый раз", мужу сказала, он ответил "это же моя мама и брат я их что выгоню?" брат и еще родственички
При этом! мы 3его числа сами собирались к ним ехать

Аноним 408: Вы в школе учитесь? Почему так?

дети учатся. Плюс допы, один впервую, другой во вторую смену, вторая заканчивается поздно. Ухожу из дома к 8 на работу, пару раз в неделю отвожу ребенка в школу, к 8.00, то есть выйти надо в 7.20. Ребенка со второй смены забираю, сейчас темно и холодно (школа в 30 минутах ходьбы от дома), втора смена заканчивается в 19.30
Муж есть, но 4 раза в неделю, надо с допов забрать младшего, заканчивает тож поздно.
Суббота тоже, подобная :)
Поэтому мое время с июня по сентябрь, хотя наверно вру, мая по октябрь :)
Новогоднего настроения нет, но есть другое, просто хорошее настроение :) Сегодня последний рабочий день, елка наряжена, подарки куплены, овощи для селедки под шубой сварю вечером, шампанское не купила, но вроде как вопрос этот тоже решен.
Всем добра и хорошего настроения.

я сначала не хотела ставить елку, потом подумала и поставила, начала наряжать, вроде настроение новогоднее появляться начало
погода радует, прям мороз и снег это хорошо, зима чувствуется
на работе корпоративов меньше люди празднуют и не с таким размахом ( в общепите работаю), обычно от этого зарядка мощная шла
нравится, что завтра официальный выходной и можно к новогодней ночи подготовиться
не скажу что прям настроение, но легкий подъем есть

А у меня впервые с детства появилось настроение. Накупила подарков гору. Всем, только собаке сегодня надо купить. Твердо намерена хоть дома, но танцевать, и пусть я бегемотик. И петь, пофигу, что слуха нет. Все6 портит сейчас слабость, заболела и я, и дети. НО! пофигу! Пусть я просто в пижаме буду со слабостью и в одеяле по уши, все равно есть желание насладится каждой минутой. Если честно, никогда такого не испытовала

Аноним 986: "это же моя мама и брат я их что выгоню?" брат и еще родственички

Также. Причём брат мужа даже на стол не скидывается. Типа не пьёт, ест мало, у него проблемы с желудком. А муж на меня ворчит, что с нас больше всего продуктов на стол выходит. Говорю, подели на брата, молчит

Аноним 422: Мы с мужем в деревню уехали
Моя детская, так ещё и не сбывшаяся, мечта - встретить НГ в деревенском доме. А ещё лучше в избушке лесника, в глухом лесу. И пусть там не будет ни телевизора, ни интернета.
Вот прямо вижу - бревенчатый дом, печка потрескивает, кот возле неё калачиком свернулся, на столе жареная утка/курица, оливье, мандаринки, а за окном "буря мглою небо кроет, вихрь снежные крутя". Эх, бзик городского жителя...
Наверно, выйду на пенсию , куплю домик в деревне и только тогда мечта сбудется.

Весело живем: просто радуюсь, что немного отдохну, проведу время с семьёй, подарю подарки детям, с друзьями увижусь, будем гулять, кататься на снегокате, дышать свежим воздухом, а не смотреть в монитор. Надо уметь искать свои плюсы.

Именно так. Я квест купила по поиску подарков, шляпы и усы - будут переодеваться в детективов и расследовать пропажу))) никто ещё об этом не знает, поржем. Вкусняшки, чтобы было что поесть в каникулы с минимумом готовки. Отдохнём, выспимся, несколько дней без забот, это ли не счастье?

СнежнаяKоролева: Однако есть слабенькая надежда: ведь самое темное время - перед Рассветом.

Я от нескольких астрологов слышала что с апреля-мая начнется Рассвет, но переход в него будет очень тяжелым.

Аноним 96: с апреля-мая начнется Рассвет, но переход в него будет очень тяжелым.

+++
сил нам всем выстоять.

Аноним 150: Дочери 10 летней должны.

Ничего я ей не должна.
Хочет праздник, пусть создаёт его себе сама.

Аноним 150: Попросите тех, у кого есть ресурс, бабушку или папу устроить ребёнку праздник.

В нашей семье я была за кипиш и чеготоделанье
Им подавно не надо и ничего они придумывать не будут.

43, купила салюты, будем запускать с ребенком. Тоже нет настроения на застолья, потому будем дома, без гостей.
Я себе такое "разрешила" пару тройку лет назад, не жалею. Прошел тот возраст, когда было весело толпой, теперь одни, но не вымучивать себя.

Аноним 866: Также

У вас тоже на несколько дней? как я вас понимаю

Аноним 422: Мы с мужем

Разругались вдрызг. Никогда такого небыло за 25 лет совместной жизни.
И выхода из этого никто не видит.
Что случилось и как это произошло, я понять не могу. Вся семья по своим углам. Не общения, не разговоров за столом, не совместных прогулок. И все дальше, дальше друг от друга.
И потребности нет в друг друге уже( дежурные фразы.
Хорошо,что семью пригласили к нам, иначе был бы совсем ахтунг.

Ну нет и нет.Очень надо что ли?

Аноним 550: Или с возрастом так? 42 мне.

Мне 45 лет, безумно тяжёлый год, устала, как собака, сегодня ещё и рабочий день.....
Но настроение огонь, позавчера был день рождения сына и родилась племяшка, это привнесло в жизнь позитив, настроение улучшилось
Сегодня буду селёдку делать под белое винишко и старые советские фильмы, выдохну

Аноним 955: И выхода из этого никто не видит.

Надо мириться. Так жить тоже не дело.
Садиться ртом разговаривать.

Аноним 550,
Не разговаривать а просто помирится оставить ссору в старом году безусловно

ПумаLux: Наверно, выйду на пенсию , куплю домик в деревне и только тогда мечта сбудется.

Тоже мечта. Тесно мне в городе.
Пока привязаны учебой, потом как рванем!
В деревне вроде и людей мало, а интереснее в сто раз. А живем в огромном человейнике, человек человеку волк.

⭐ Maybe_86 ⭐: Ничего я ей не должна.
Хочет праздник, пусть создаёт его себе сама.

Она ребёнок, взрослая вы. Или как вы предлагаете ребенку себе праздник организовывать?

Аноним 150,
Когда у матери нет ресурсов, то считаю не надо себя насиловать и чего то там кому то организовывать...
Эти жертвы никто не оценит

⭐ Maybe_86 ⭐: Когда у матери нет ресурсов, то считаю не надо себя насиловать и чего то там кому то организовывать...
Эти жертвы никто не оценит

++++
У меня дети вышли из возраста квестов и подобного, младший диагноз получил, вот не до нг вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы