Отзывы о елках 2021-2022

Olesya@@@: Ещё кукольный любим, ходили на "праздник для ёлочки", даже я взрослая впечатлилась,

Спасибо за отзыв! Я 5а 4.12 билеты купила давно... Первый раз на НГ спектакль туда получилось купить.

Вчера были в ТЮЗе на Лукоморье. Отличный спектакль, юмор и для детей, и для взрослых. Штампов мало, законы жанра в стиле "ёлочка гори" занимают последние 15 минут. Дети 7 и 10 лет смотрели в удовольствием, мне понравилось.

Катёныч,
В ТБ Щелкунчик код не затребовали. В ДФ нужен код.
Тоже отзыв оставлю. Смотрели «Серебряное копытце» Мир на ладошке( в Щелкунчике). Очень понравилось. Спокойный, нежный, сказочный спектакль. Интермедия у елки с ДМ и Снегурочкой. Во время спектакля небольшой интерактив( кидание снежков, имитация катания на лыжах, в общем чтобы не засидеться )
В ДФ были на «Чудеса в зимнем лесу». Заявлено на возраст 3-5. Наверно так и есть. В зале этот возраст в основном и был. Но! Если ребёнок не знаком с персонажами типа БЯ, кикимора, леший и тд будьте готовы, что ребёнок может испугаться. Очень уж яркий грим у актёров в этих ролях.
Спектакль очень понравился. Классический новогодний сюжет: бя украла мешок писем для ДМ. Снеговик со Снегурочкой этот мешок идёт забирать.
Во время спектакля проводят интерактив (5 вариантов разных по сюжету). Очень удобно, дети не успевают заскучать и устать.
Индивидуальное поздравление от ДМ и обязательный хоровод у ёлочки. Фотографирование с персонажами спектакля.

Спасибо за отзывы о Чучуне и Лукоморье. Тоже посмотрим

В кукольный ходили в прошлом году. Неплохо. Но новогоднего настроения не создалось. Смотрели что-то типа Письмо для Деда мороза. Не помню точное название. Немного грустный спектакль. В конце снеговик разрушился, но письмо доставил ( чем-то напомнил мультик советский Снеговик-почтовик). В кукольном нет интерактива и хоровода у елки. По крайней мере в прошлом году ничего не было

Рябина-ягода: В кукольном нет интерактива и хоровода у елки. По крайней мере в прошлом году ничего не было

Очень надеюсь, что после ремонта он появится у них!

Рябина-ягода,
Так интерактив у Ёлочки отменили из-за пандемии, всегда раньше был, сейчас запретили. В ТЮЗе так же раньше водили хороводы в холле у ёлочки, сейчас сидя на местах игра с детьми

Olesya@@@,
В прошлом году как был интерактив у елки в ДФ так и в этом остался. Даже в музкомедия был. Пусть со сцены, но ДМ с детьми пообщался. В кукольном по минимуму. Суховато мне показалось. Сам спектакль хороший. Тут, как говорится, на вкус и цвет

Мы идем в этом году в театр кукол и на елку по сказам Бажова в калачи

Сходили сегодня в театр эстрады на "Новогоднюю лавку чудес" очень понравилось. Заявлено 6+, так и есть, даже постарше. Много поют, танцуют, не избитый, интересный сюжет. Очень довольны, что сходили.

А темы с пристроем билетов нет?

Леди на пледе, создайте?

vzog,
Давайте может те, кто пристраивает.
Я в этом году не купила ничего заранее. Посмотрела бы билеты

Леди на пледе: Посмотрела бы билеты

А зачем обмениваться, посмотрите на сайтах, есть билеты)

анонимка,
Я не хочу планировать. Хочу утром проснуться и решить, а не сходить ли куда.

Леди на пледе: Хочу утром проснуться и решить, а не сходить ли куда.

Аа, ну тогда да)))

Леди на пледе, создала www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/913226/

Сегодня ходили на "Колобок-румяный бок" на Космонавтов, 23. «Уральский центр народного искусства имени Е.П.Родыгина» Спасибо ю-маме за билетики
В общем понравилось. Для малышей совсем, от 2 до 5. В основном были детки от 1.5 лет и до 4. Зал без мест, кто какое занял. Для деток лавочки стояли, для родителей стульчики. Но было много народу и не всем детям хватило мест на лавочках, а 1 ряд был занят родителями.
Много интерактива, почти не сидели на местах, постоянно малышня танцевала, что-то носила, играла. Думаю эта часть подразумевалась динамичнее, но так как было много очень детишек, то немного затянуто было - пока все выполнят задание...
Ещё в зале очень жарко. А некоторые дети были без сменки и час скакали в куоме.
В фойе прохладно. Очень понравились, что начали развлекать малышей в фойе, можно было порисовать, поиграть в детский боулинг, красивая фото-зона.
Ну и сейчас мало где устраивают хороводы с Дедом Морозом. В конце Дед Мороз раздал всем деткам подарки-тесто для лепки и можно было с ним и Снегурочкой сфотографироваться у елки.
В общем было очень душевно.

vzog,
В том году ходили на ёлку тоже очень понравилось. Сегодня в 16.00 не получилось сходить, но обязательно сходим. Спасибо за отзыв!
Подскажите, коды при входе проверяют?

*Aprel*, да, коды проверяют, но паспорт не просят, просят только дату рождения назвать

Подскажите пожалуйста, в муз комедию на Секрет храбрости никто не ходил? Подозрительно много билетов..

NosA,
Ходили года 2 назад, для 4-5 лет максимум, более старшим скучно будет.

Аноним 444,
Спасибо! Мои старше

мамаанюта: кукольном нет интерактива и хоровода у елки

Да, вчера у нас код спашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы