Выбор живой ели.

на птичьем рынке сегодня мнооого раскрытых елок стояло

А мы сегодня ездили в лесничество, сами выбирали и сами рубили! Было здорово. Оформили, естественно, все, ель до 2 м. 150 рублей обошлась. Такое удовольствие выбирать ходить по лесу, дети были в восторге

Мы на шарташском вот такую урвали, 2,5м под самый потолок за 1000. Хотя там и по 5 и по 6 и по 10 тр за какие - то елки палки пихты просили.

Королевишна®: Не понятно же какая она будет когда упаковку снимешь. Или я чего-то не понимаю?))

По мне, чем толще в упаковке смотрится, тем богаче ветки

У нас вот такая. Тоже в сетке была. Но они немного разные, мы выбрали ту что попухлее. Покупали на Сакко и Ванцетти. Я прям ей радуюсь как ребёнок. Первая ель в моей жизни, раньше сосны были.

mdtnt: А мы сегодня ездили в лесничество, сами выбирали и сами рубили! Было здорово. Оформили, естественно, все, ель до 2 м. 150 рублей обошлась. Такое удовольствие выбирать ходить по лесу, дети были в восторге

Мы тоже хотели, да не собрались
В следующем году непременно! Расскажите в двух словах, какое лесничество, и как прошло оформление договора (работают ли в выходные, правда ли нужно оплачивать квитанцию в банке и т д)

СеверныйВетер: Покажите потом, что купили))

Купила пихту Фразера в Леруа. Пока в машине ночует - у меня нет балкона чтобы ее плавно акклиматизировать. Наверное завтра ставить будем или послезавтра. Выбрала самую жирную сетку из всех. Посмотрим что выйдет.

mdtnt: мы сегодня ездили в лесничество, сами выбирали и сами рубили!

О, я тоже очень хотела так. Супер приключение для всей семьи! Но когда узнала где у нас можно это сделать, решила что не осилю.. км 250 туда обратно - мы за городом на юге, а оба лесничества на севере, км в 50 от Москвы. Не реально( весь день по пробкам туда сюда.
В прошлом году в екб отмечали новый год, тоже хотели так сделать, но морозы такие были, что мы сдались.
Когда-нибудь таки реализую эту идею)

СеверныйВетер: купили пихту и это ваще огонь

++++ Никакая сосна с ней не сравнится, пушистая, не сильно колючая. А аромат от нее!

ЭляKry: Лента эти пихты ростом 2-2,3 за 1999 рублей.

Классная, это не на Сахарова? Я не увидела вчера таких.
А подставки отдельно продаются?
пс, увидела, что ваша из Оби.

Я сама.: Сахарова

На Сахарова шикарные 2 метровые. Я второй день думаю куда ее можно поставить будет.
Ну очень купить в ленте хочу
Выше, пушистее и за метр дерева дешевле.
(1300 оби за метр и 800-1000 за метр в ленте)

Четаржу: Мы на шарташском вот такую урвали

Красавица.
И как здорово у окна/двери стоит.

И батарея ей не мешает.
Всегда мечтала елку у окна, но с выключенной батареей одубеем. И так 18-20 гр в комнате. Но рядом с батареей африка.

ЭляKry: На Сахарова шикарные 2 метровые

Куда я смотрела, интересно

в сб выбирала на гурзуфской 44б, выбор был разные и наши пермские и иностранные и наши премиум. от 800 руб за 1,5 м, пухлые все, иголочки свежие. есть и сосны.

mdtnt: мы сегодня ездили в лесничество, сами выбирали и сами рубили!

А можно подробнее, где это лесничество?

Дусёчек: на ней потом какие-то страшные гусеницы оттаяли

А иногда клещи оттаивают... Расползаются и кусаются...

Езжайте в ОБИ.
Вчера привезли нам елку оттуда ростом 2,5 метра.
Ребенок в восторге, кошатина тоже

Maina,
Девочки, все муж делал, пока не может ответить. Был договор, чек оплаты. Лесничество в сторону горы хрустальной. Там мы были не одни. Завтра постараюсь ответить

Мама Июнь: Расползаются и кусаются...

А эти гусеницы тоже такие страшные, когда к елке подходишь, они все на дыбы встают, как кобры
Погуглила, сосновый пилильщик называются

Tigrа: Вот наша. Из Леруа. 3т.р 180см

какая пушистая!
это у вас которая 175-200 см?

я вас тут начиталась и заказала в леруа с доставкой эту пихту фразера
похоже, они подешевели? сейчас 150-175 см 1555 р, 175-200 см - 1900 р

Дусёчек: А эти гусеницы тоже такие страшные, когда к елке подходишь, они все на дыбы встают, как кобры
Погуглила, сосновый пилильщик называются

Ооооо, жесть... Поэтому у меня искусственная ель - не хочу я таких сюрпризов.

ЭляKry,
Батарею прикрыла шторой, елка воду пьет литрами, за день по 2 раза наливаю в подставку. Не знаю надолго меня хватит елку так поить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы