Выбор живой ели.

Помогите, никогда не покупала живую ель, всегда была искусственная. В прошлом году решила обновить - нашу отдала, а новую не купила тк впереди маячит переезд и вещей мы повезём ограниченное количество, ёлка в этот список никак не входит)
Варианта нет, придется покупать живую. Но я что-то растерялась - их столько видов, да ещё и все в сетках.. как выбрать, какие пушистые (не люблю классическую ёлку в три иголки), какие стоят подольше? В общем что брать?)))
Бюджет - ну наверное максимум 3500-4000 готова на это потратить.

Сегодня видела в продаже без сетки,пушистенькие.наверное сосны

Королевишна®,
Вы заказывать будете?
Я вчера на рынке елки разглядывала. Ну красивющие. Название не спрашивала.
Шарташский рынок. Цен не знаю.

Какие сетки?))) В сетку упаковывают чтобы везти удобнее можно было.

Королевишна®: максимум 3500-4000

Ёлки не дорогие. Вына эту сумму штук 7 купите.
Я люблю сосну, это такая с длинными иголками, меньше осыпается и иголки удобнее собирать.

Елки тут РФ. Интернет магазин и лично можно выбрать и купить на гурзуфской.вчера шикарную пкшистую сосну в 2 метра азяли за 1400

Короче вот такую купили на гурзуфской

Несколько лет покупали живые елки, в прошлом году первый раз купили пихту и это ваще огонь! Пушистая(елки все-таки лысоватые слегка) пахнет, долго стоит не осыпается, сами иголки не колючие, а как будто мягкие, прям рекомендую!

В окее сосны высокие по 499 на ботанике

В Оби такую ель купили неделю назад. 900 р

СеверныйВетер,
Вот я скорее что-то такое хочу. Те пихту смотреть?
Есть какие-то пихты нордмана, ели удмуртские и вообще полно разных неизвестных сортов. Сосну не хочу, хочу прям пушистую, чтоб ствол видно не было.
*ОлEчная*,
Я в Москве. Мне адреса не помогут( сорт нужен. Поеду в Леруа вечером или в Оби.

Kaбанчик: Какие сетки?))) В сетку упаковывают чтобы везти удобнее можно было.

Я понимаю что они для транспортировки, я имела в виду как выбрать когда они все в сетки спрятаны? Не понятно же какая она будет когда упаковку снимешь. Или я чего-то не понимаю?))

Королевишна®,
Вот вчера подруга купила пихту, в "Глобусе". Но мы не в Москве. Сорт не знаю, к сожалению((

Королевишна®: пушистую, чтоб ствол видно не было.

Пихта Фразера смотрите

Мы покупали несколько раз в ОБИ самую простую ель, около 2 метров - всегда удачная покупка. На уличном базаре один раз купили сосну, какие-то предприниматели привезли аж из Кировской обл - на ней потом какие-то страшные гусеницы оттаяли

СеверныйВетер: пихту

В оби. Высотой 1 метр
Цена 1299

Очень хороша

Лента эти пихты ростом 2-2,3 за 1999 рублей.
Тоже красивые

И стоять долго будет

Oga-Oga: Пихта Фразера

На картинках понравилась, спасибо)

[b]Королевишна®они при вас распаковывают, а потом обратно в сетку.

Королевишна®: как выбрать когда они все в сетки спрятаны? я когда покупала, они стояли без сеток. Выбрала, ткнула пальчиком и
Королевишна®: для транспортировки мне ее в сетку запаковали )

Tigrа,
Именно то что надо!
Поехала за ней!

Королевишна®,
На Шарташском рынке вчера муж купил вот такую красавицу, обычная ель
1 тыс рублей 2 метра
Пахнет

Ищите вывеску Ели Урала

Anastasia_,
Вот коасивая елочка, они не такие пушистые как пихты, но у вас форма красивая, не кривая, и равномерно ветки, здорово)) новогодняя))

Королевишна®,
Покажите потом, что купили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы