Посмотрели бы подарок?

Аноним 412: Вы бы посмотрели? Расскажите, бывали истории когда подсматривали и как потом выкручивались?

Специально не смотрела бы
Я один раз на отдыхе залезла в сейф за чем-то, а там коробочка с кольцом, которое тогда ещё не муж привёз специально тайком, чтобы сделать мне предложение
Сделала вид, что ничо не знаю

муж вас просто троллит

Аноним 412: телефон с хорошей камерой, он мне его подарил на прошлый Новый год.

Подскажите, какой. Как раз сейчас в поисках телефона с хорошей камерой

Мурзик83: Подскажите, какой. Как раз сейчас в поисках телефона с хорошей камерой

Так поди яблочный
Очень хороши у них камеры, хоть сам телефон и проводной

Мурзик83: Подскажите, какой. Как раз сейчас в поисках телефона с хорошей камерой

Аноним 203: Так поди яблочный
Очень хороши у них камеры, хоть сам телефон и проводной

Да, все так) не скажу что нравится больше андроида, но Камера лучшая из тех что у меня были!

[user]Аноним 203 хоть сам телефон и проводной

А это что значит?

Мурзик83: А это что значит?

По крайней мере раньше аккумулятора у них хватало сильно ненадолго. И на морозе вырубался

Аноним 412: Да, все так) не скажу что нравится больше андроида, но Камера лучшая из тех что у меня были

Расскажите
Мурзик83,
Как часто заряжать надо

Шутка про проводной родилась потому, что все время на зарядке он

Да. И потом бы другой ждала. Тк этот уже не считается.

Цвяточеk: Тадам! Не они. Похожи, но старушачьи! Я то хотела стильные модные тогда. А эти ну старушачьи!

У меня подобное было пару лет назад только с кольцом. Я так хотела колечко с камушком посередине и больше ничего, показывала несколько примеров, а мне подарил почти такое только этот камушек был в середине цветка......такое типа а-ля циганщина..... блин я расстроилась, но не показала. Жалко так то, там камень то брюлик ещё. Так и валяется в тумбочке.

Аноним 203,
Я пользуюсь не сильно часто, часами не сижу, мне хватает на целый день, на ночь ставлю заряжаться. На морозе отрубался только один раз, когда совсем мало процентов было заряда, в остальных случаях был в сознании.
Я не продвинутый юзер, пользуюсь наверное 20% функционала телефона, но он мне очень нравится.
Быстро работает.
Объясняюсь в плане гаджетов как неандерталец

Аноним 269,
Может уже куда нибудь сдать на переплавку/переделку, чтобы в итоге получилось то что нравится?

Аноним 412: он каждый день говорит о том какой у него прекрасный подарок.

Я бы посмотрела.
Один раз был у меня молодой человек. На новый год спросил что бы я хотела, я сферы обозначила, можно было купить массу вариантов и за совсем дешево, если денег нет. За пару дней до нового года начал петь , какой подарок он мне замечательный купил, что вот прямо супер подарок расподарок. В итоге на новый год подарил мне свечку в подсвечнике, на тот момент была весьма она не дешёвая из интерьерного магазина, но мне она и даром не нужна, я вообще это не люблю, все эти безделушки и пылесборники и он от этом прекрасно знал, я так расстроилась, просто до слез, лучше бы коробку рафаэлоо подарил, обожаю их ну зачем еще так нахваливать подарок так и простояла ради приличия эта свечка у меня, выбросила в итоге

Аноним 412,
Как то совесть не позволяет мужу это сообщить. Он старался. Пока пусть лежит.

Так то бы помолчать мужу вашему, зачем подогревать так интерес к себе? Не мужицкие повадки какие-то.
Вспомнила ответ одной форумчанки, про подарки от мужа. Там он сообщал, что её ждёт супер подарок, периодически напоминал. А потом та-дам, снял штаны, всё лысое между ног. Это и был подарок
Автор, извините, что в вашей теме это вспомнила, желаю вам гармонии с мужем и нужных подарков

Аноним 412: но он каждый день говорит о том какой у него прекрасный подарок.

Я бы напугала его сказав, что я знаю где этот подарок лежит и, если он не успокоится в своей рекламе я не выдержу и посмотрю и будет очень грустно, если я посчитаю его не прекрасным. ))))

Аноним 548,
Хаха, я бы если честно, офигела, но какой-то не подаристый подарок получается

А я бы посмотрела 😈
Ну я один раз и посмотрела, заранее разочаровалась, поэтому смогла сделать дарителю милое и благодарное лицо)) а если бы не была готова, была бы неприятная ситуация, без подготовки не смогла бы порадоваться))
Но я не очень люблю сюрпризы как раз вот потому, что лица на заказ не умею делать.

Аноним 548: та-дам, снял штаны, всё лысое между ног. Это и был подарок

🤣 дааа уж, такой подарок зато не подглянешь заранее

Нет ) я люблю сюрпризы)))) даже в детстве никогда не искала подарки)

Аноним 67: Детский сад младшая группа

Такое ощущение, что не взрослые пишут, а дети.

Аноним 412: каждый день говорит о том какой у него прекрасный подарок.

Я бы подыгрывала, что жду не дождусь. Открывать бы и не подумала. Но я и к подаркам спокойно отношусь - что подарили, тому и рада. Все хотелки обычно и без поводов покупаются. Уж плакать из за часов бы точно не стала, сходила да поменяла.

Демонстративно каждый день напоминает, + сказал, что купил дразнилка муж ваш.
Я бы посмотрела уже в первый день.
Но я не люблю сюрпризы, и чтобы при вручении не поменяться в лице, заранее бы себя подготовила

Аноним 600: кольцо мало носила ( боялась что потом распиливать придется

Вы не знали, что в любой ювелирной увеличивают размер без распиливания

В детстве бывало искали родительские подарки))) сейчас наверное и в голову не придет, но мне и не покупают подарки заранее, так что бессмысленно искать))))
Но и Вас прекрасно понимаю, хочется, но колется. Но недолго же осталось терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы