Посмотрели бы подарок?

Муж купил подарок, о чем демонстративно сообщил пару недель назад. Я знаю где он лежит. Совесть пока не позволяла посмотреть, но он каждый день говорит о том какой у него прекрасный подарок. Будет совсем по гадски если я залезу и увижу? Терпение уже на исходе совсем, я очень любопытная. Вы бы посмотрели? Расскажите, бывали истории когда подсматривали и как потом выкручивались? Ибо я не могу изображать удивление вообще, если посмотрю сейчас, по мне будет заметно что я видела

нет. Тогда сюрприза не будет. Но я терпеливая в этом плане а вот подарок от себя не терпится вечно подарить и дарю

Раз сообщил - нехай показывает!
И выкручивается с сюрпризом, ишь какой!))

ну вот нафига он так делает ?!
я прямо понимаю вас - сама бы вся изнервничалась
Может специально проверяет вас - там какая-нибудь фигня - а подарок в другом месте ???

А зачем он подогревает?начните ему также секс обещать классный после получения подарка на новый год

Вот вам делать не фиг))) даже не догадываетесь ага? Поди все уши прожужжали мужику, вот он гордый и ходит, что ваше желание исполнил, неоднократно озвученное

Нет, конечно, зачем портить сюрприз? Я честно жду праздника

Я так пару раз случайно находила, а муж особо не заморочился чтоб спрятать понадёжнее) как это от меня и в моем доме что-то спрячешь))) Но я хорошая актриса, видимо 😂 подарки понравились, угодил, угадал, я радовалась и благодарила) что нашла раньше - не говорила)

ирма,
Поддерживаю! 😸

Может, там прикол какой то и он специально вас подталкивает посмотреть

Аноним 412: Вы бы посмотрели?

обязательно
Надо понимать, какой ответный подарок преподнести. Прям хороший или...носки

Аноним 412: Вы бы посмотрели?

Да
Хотя бы потому, что если подарок придется не по вкусу, я сумею скрыть разочарование.
А то был один случай....
Хотела я часы. Конкретные. До трясучки. Подвела, показала - эти хацю!
Он мне - на НГ жди.
Кароч, под бой курантов, в предвкушении, открываю я коробочку, а там.... Тадам! Не они. Похожи, но старушачьи! Я то хотела стильные модные тогда. А эти ну старушачьи! Жуть! Умом понимала, что старался мужик, выбирал, дороже взял. Но слез я тогда сдержать не смогла. Это ужасно рыдать в ответ на подарок любимогоо мужчины. Мне даже стыдно до сих пор за те слезы. Поэтому, да, ради его же нервов я посмотрю и буду счастлива вновь увидеть его под елкой.

капучино: Может специально проверяет вас - там какая-нибудь фигня - а подарок в другом месте ???

Тоже уже думала

Аноним 309: Поди все уши прожужжали мужику, вот он гордый и ходит, что ваше желание исполнил, неоднократно озвученное

Точно нет, у меня было одно желание - телефон с хорошей камерой, он мне его подарил на прошлый Новый год. Больше ничего не озвучивала в этом. Он предлагал пару вариантов, я отвергала, мне такого не нужно было

Мой как купит, так сразу дарит, на др за неделю подарил, хотел обрадовать , как то прямо в сам праздник, один раз пришел поздно вечером, я спала, спрятал цветы за штору на подоконник, я целый день ходила, даже шторы открыла, но не полностью и не заметила, вечером пришел, удивился, что я не заметила, подарил букет.

Цвяточеk: Это ужасно рыдать в ответ на подарок любимогоо мужчины. Мне даже стыдно до сих пор за те слезы

Ужас( бывает, эмоции иногда не сдержать. Больше у вас подобного с подарками не бывало?

Аноним 412: каждый день говорит о том какой у него прекрасный подарок.

Блин, вы в предвкушении, он еще и подогревает. А окажется какая-гибудь фигня для вас и разочаруетесь (((

Аноним 412: о чем демонстративно сообщил пару недель назад

Скм виноват, провокатор блин. Я б посмотрела, чтоб не было большого разочарования. Фиг его знает, они иногда непредсказуемы.

Аноним 412: Он предлагал пару вариантов, я отвергала, мне такого не нужно было

Точно бы посмотрела, он видимо сам переживает.

Ususik: А окажется какая-гибудь фигня для вас и разочаруетесь

Я не особо акцентирую внимание на подарках, я ничего не заказывала в этом году, поэтому все норм что подарит))) и я надеюсь что хотя бы это не коробка конфет, а хоть маленькая, но штука дрюка вообще я бы не отказалась от швабры с ведром новых каких нибудь умных с распылителем, но пакет небольшой, поэтому явно не они

Аноним 412: Ужас( бывает, эмоции иногда не сдержать. Больше у вас подобного с подарками не бывало?

Нет, после этого, правда и сюрпризов не было.

Анна Иванна: Точно бы посмотрела, он видимо сам переживает.

Больше склоняюсь что мой муж интриганит чтоб он переживал из за подарка вообще не представляю

посмотрела бы конечно)) это у меня с раннего детства- всегда находила нг подарки за неделю-две до праздника.

Цвяточеk,
У меня свекровь сюрпризы ненавидит, каждый подарок нужно согласовать или не дарить ничего)

Аноним 412: но пакет небольшой,

Блин, он ещё и на виду, а пощупать?

Аноним 412: чтоб он переживал из за подарка

Где то глубоко, глубоко

Анна Иванна: Блин, он ещё и на виду, а пощупать?

Он лежит в гардеробной на верхней полке, видно только гранимы не очень большого белого пакета непрозрачного

Аноним 412,
Детский сад младшая группа. Не позорьтесь хоть перед собой, не говоря уже о муже. Мысли бы даже не пришло смотреть тайком заранее подарок Я больше скажу - у меня даже ребёнок так не делает и не делал, а тут взрослая тётя…

Аноним 412,
У вас кроме подарка нет других забот?
Ну если раздражает, то скажите, что надоело каждый день слышать «ах какой подарок тебя ждет». Может, перестанет. Но самой лазить по полкам и смотреть это прямо фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы