Ваша необычная встреча нового года, счастливая

Опять е1 собирает данные?

Хайнань 2020, дербанили кредитку, пока не готовы на такие траты...
Но, любим Китай и ждём

motomoto: Опять е1 собирает данные?

не, я к е1 не имею вообще никакого отношения :)

МечтаПоэта: Налили газировку, включили телевизор, а там "я устал". обалдели.

Ой, когда уж снова дождёмся. В 2000 году мне было 13, пофиг на политику. А сейчас я прям хочу услышать заветные слова!!

• с последним МЧ и нашей весёлой компанией на базе отдыха. Без отопления) дубак то ещё был. Грелись обнимашками.
    Катались 1 января на лыжах с ним. А потом расстались и я варежку потеряла)

• с будущим мужем и той же компанией у подруг в общежитии) ввалились туда всей толпой, после колядования на Уралмаше, греться и есть)
    А там этот батон сидит) с фотоаппаратом, смешной.
    Потом нас в 4 утра отправили на всю компанию кофе варить этажом выше.
    Там все и закрутилось.

-в поезде Москва - Екатеринбург в 2003. Ездила по работе. Телефон в Москве новый себе купила, раскладушку. Аппаратуру везла с собой 20 кг.

В 2019 в Москве с сыном, в гостинице и по городу. Хорошо было. Встречалась со своими подругами там.

Долорес Клейборн,
Ох, ровесницы)))

В 2014г оказались в Праге, 31 декабря была экскурсия в Карловы Вары, ну, думаем, вернемся часов в 19, по дороге в отель что-нибудь купим в номер, бежим вечером к магазину-а все закрыто . Встречали НГ с кофе и вчерашней булочкой.
Очень не обычно))) Салюты прекратились ровно в 1 ночи. 1 января был салют на Карловом мосту, удивило, что все смотрели молча, никто не скакал и не кричали Урра!!, очень этого не хатало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы