Ваша необычная встреча нового года, счастливая

Все бодрого дня.
Какая встреча нового года у вас была не обычная?
Встреча 2008 года произошла в поезде :)
Ехали с мужем тогда ещё вдвоем, сели 31.12.2021 в поезд и поехали в Нижний Новгород, и в поезде его и встретили, в купе были вдвоем, так получилось, ничего специально не выкупали, пили шампанское вдвоем, поздравляли друг друга с другими купе вагона.
И вот сейчас 2022, я не хочу банального застолья.
Поделитесь идеями

2018 в Ереване на площади, в 2019 на дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

На море были. Хоть и не сезон, не купались. Зато пальмы вокруг. Нагулялись вдоволь.
Самый классный Новый год

2014 год в берёзовой роще у костра.

2014 год на Шри Ланке

в лесу пару раз встречали. Прикольно было.
Даже беременная 2006-й год встречала в лесу - на Платониде. Утром 1-го числа на Шунут ходили. Весело было.

на великах ночью катались - тоже норм вариант был

Не помню таких... Вечна фигня какая то приключится. То меня на площади друзья потеряли, пришлось домой одной пойти, пока они веселились компанией дальше... То в туалете щеколду не могла открыть, ломилась под бой курантов и всеобщее веселье по ту сторону, то подруга со своим мч у нас в гостях устроили мордобой с битьем моей посуды, то у мамы в больнице после операции дежурила, прошлый НГ одна встречала, в этом году вот папа умер, не до веселья... Как то так.

ENastyA: на великах ночью катались - тоже норм вариант был

в екате? зимой? :)

Анапаследок я скажу: Вечна фигня какая то приключится

Пусть вся фигня останется в этом году, а в следующем прям с НГ будет всё веселое и доброе :)

Юллия: 2014 год в берёзовой роще у костра.

Погоду обещают морозную в этом году.
А так прям идя, спасибо

Какой то необычной не припомню. Скорее всего большой компанией самые прикольные были. Соберите друзей или родню, переступая через лень. Придумайте игры, пусть все поздравления подготовят. Чем не веселье?
Я в этом году так и делаю. Будут игры, мастер классы небольшие, подарки друг другу. Конечно за столом, но мы не перебарщиваем с едой

Кстати - Пробовала анализировать - на течение наступающего года это никак не влияет. Как он сложится одному богу известно

У нас вокруг Асбеста отвалы есть, вот на одном из них и встречали, мороз минус 30.
Приехали, шампанского выпили, салюты посмотрели и домой))

Драгоценная: Соберите друзей или родню, переступая через лень. Придумайте игры, пусть все поздравления подготовят. Чем не веселье?

пять лет подряд так справляем, не хочу, дело не в лени :)

MarLap: вокруг Асбеста отвалы есть, вот на одном из них и встречали, мороз минус 30.
Приехали, шампанского выпили, салюты посмотрели и домой))

вот хочу чего то такого

2000 на Красной площади. Мы были молоды, пили шампанское, а БН Ельцин сказал историческое: «Я ухожу». Сменилось тысячелетие и эпоха.

в поезде с друзьями всем вагоном

Ник-Двойник: Ваша необычная встреча нового года, счастливая

Для меня счастливая встреча нового года - обычная. Когда дома, без толпы.
Никакие полсотни друзей на турбазе, ночные клубы, горнолыжка мне не катят в новый год. Мне нужно спокойно за стол в кругу семьи.
Это мое новогоднее счастье.

помню ненавистный год,
в 21 год несколько месяцев работала в винном магазине (занесло) и новогодняя ночь была моя ... ВЫ не о том подумали...... Народ практически не заходил в магазин, т.к. они видимо все запаслись, а счастливые шли мимо окон и веселились. Я смотрела на них и мне было очень одиноко

Камила Идрис: Сменилось тысячелетие и эпоха.

На год позже тысячелетие сменилось

вдруг поняла, что последние лет пятнадцать не рада новому году

а самый классный был как раз лет 15 или чуть больше назад. папа собрал нас всей семьей и отвез на природу жарить шашлыки и кататься на лыжах. с нами была еще одна семья. было так здорово! ближе к 12 возвращались домой, по дороге отказали тормоза, но папа умелый водитель, добрались благополучно до дома, успели погреться и открыли шампанское как раз к 00.00

На машине по Серовскому тракту ровно в новогоднюю полночь, было довольно холодно, снежно. Но так клёво.
И машин мало, и как-то волшебно, кругом то лес, то болота, то скалы,, а мы летим сквозь темень, и немного жутковато, но от этого острее все чувства, восприятие.

1. на работе.
    Налили газировку, включили телевизор, а там "я устал". обалдели.
    пошли на улицу запускать салют. А там дождь. Удивились изрядно.
    изладили салют, но что-то пошло не так и он полетел в человека. Обошлось к счастью без жертв и разрушений. Третий раз были... невероятно изумлены. До дрожи в ручонках и коленках.
    Самый чумовой новый год :)

2000 был классный, но здесь нельзя писать, меня распнут
2014, для меня необычный - ночная смена на заводе. Я до этого думала, что эти люди хотя бы встречают ровно 12, чаем чокаются. Но нет.
А вообще, в молодости все встречи были и необычные, и счастливые. Хоть ничего необычного и не было)

В поезде Екатеринбург- Москва. Приготовила заранее салатиков, жаркое. Захватили пихтовый букетик. Днём сели в поезд, на какой-то лесной станции проиграли в снежки, поспали. Вечером приготовили стол, шампанское. Екатеринбургский новый год встретили в Казани, там же видели в коттеджном посёлке Дед мороза на снегоходе с подарками. Президента онлайн просмотрели.Дети впечатлились и легли спать.
А мы сидели вдвоём с шампанским и очень вкусным сыром. В Кыштыме Новый год нас догнал под залпы фейерверков вдалеке.
Вагон тск с телевизором, питанием, даже жаркое нам разогрели. Кроме нас в вагоне было только три человека и проводники. Все вели себя очень тихо.
Утром под ёлочкой (пихтовый букетом) подарки для детей, Дед Мороз в окно забросил.
Москва была нарядная и пустая, с карнавальными шествиями, целых два дня без толп. Красота!

Самый классный был 2020, встречали в Дубай, в ресторане с видом на Бурджхалиф
А потом все пошло не так, глобально и у меня лично(

Ник-Двойник: в екате? зимой?

да, в то время велотусовка с е1 организовывала покатушки, да и сейчас наверняка несложно к подобному сборищу присоединиться

2018 на море, пляж, шампанское, тогда решила, что точно надо переезжать на море и быстрее ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы