Подарок женщине на Новый год, выбираем

Аноним 939: ложную куртку

Это что за новый девайс? ))

Аноним 939: ложную куртку,

Кожаную ?

Аноним 34: что хочу чтоб меня муж и деть просто в покое оставили, с моей дранной пижамой, отсутствием украшений и шуб, старым телефоно

А в чем проблема? Это самое реальное и не затратное желание .
Я частенько так желаю, правда у меня Релакс у бабушки с дедушкой за 2500 тысячи км. Покупаю
Билет на самолёт и дня на 3-4 улетаю. Реальная перезагрузка
Да и стариков я своих обожаю

Аноним 179: получить на Новый год в подарок от мужа

Собственно ничего такого серьезного, конфетки свои любимые 1 кг достаточно будет и где нибудь на море 3 дня провести, хотя бы на горячие источники. Сейчас с этим проблема, кодов у нас нет(((.

Аноним 179,
Порше , на остальное сама заработаю

А я так хотела колечко из Ринго, что не дождалась и купила его себе сама в чёрную пятницу со скидкой.

Аноним 179: что бы вы хотели получить на Новый год в подарок от мужа?

Машинку кРАсную!

480 дней: Что бы только я, он, большая кровать и пушистые белые ели за окном.

Мизери!

телескоп хАчу! но все мои родные и близкие, в том числе муж, считают это блажью пофиг, сама себе подарю))

480 дней,
Очень уютная картинка , очень
Отличное желание! Спасибо

Fox21: Порше

Реально так хочется ? Если все остальное можете купить, попробуйте и на Порше найти ! Ведь это Новый год!

iRussian: Машинку кРАсную!

Настоящую?

мышкаЮля: телескоп хАчу!

Вот спасибо, вы мне напомнили и о подарке для мужчины. Давно хотела подарить , но забыла.

Аноним 179,
Лыжную...второй год ищу

Краскопульт ещё хочу. Торты велюром покрывать.

Material girl: Ну там Мальдивы, яхта, открытое море, поплавать с акулами вот эта вот вся банальщина

Ну вот мы летим, но я что-то не хочу это за подарок считать, а что хочу не знаю.

Аноним 215: Ну вот мы летим, но я что-то не хочу это за подарок считать, а что хочу не знаю

Всяко вам сочувствую

Аноним 939: Лыжную...второй год ищу

Аа, посмотрите на иностранных сайтах.

Аноним 215: вот мы летим, но я что-то не хочу это за подарок считать, а что хочу не знаю.

Если часто летаете, согласна, это норма.
А я вообще не представляю Новый год нигде, кроме любимого загородного дома с гирляндой по периметру

Аноним 179: Вот и я Van Cleef & Arpels присмотрела, но попроще, чёрные

Сколько вообще стоит ван клиф? Знаю его, но за брендами не гонюсь, даже цены не представляю.
Девочки, где можно палантин брендовый в екб купить? Переклинило хочу барберри, фенди иои чето такое к пальто, куда податься? Толтко на фарфеч нашла, но не знаю как не глядя заказывать…

Тимиредис -5, но "это фантастика" ((( Но очень хочу! Еще любимых конфет, это мужу и закажу, а то ничего не подарит опять.

Аноним 832: А я так хотела колечко из Ринго, что не дождалась и купила его себе сама в чёрную пятницу со скидкой.

Покажите?

Аноним 179: Если часто летаете, согласна, это норма.
А я вообще не представляю Новый год нигде, кроме любимого загородного дома с гирляндой по периметру

Мы в доме живем, не хочу ничего украшать в этом году, специально улетаем на НГ. У меня еще др в декабре в конце, тоже ниче не хочу.
Вот сумка, палантин, если найду, духи, может…но тоже все сама буду покупать, муж не из тех, кто пойдет покупать-выбирать

Автор , сделайте подарок мужу . Скажите ,что ни чего не хотите .

Аноним 215: Покажите?

Вот такое выбрала. Перемеряла колец 20 наверное. Вообще шла за одним, а купила другое.

Аноним 939: Лыжную...второй год ищу

Какую-то особенную ищете? Сейчас большой выбор же

Красивое.
Хочу пустоты в белом золоте.
Люблю ринго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы