Подарок женщине на Новый год, выбираем

Аноним 320: а можно ссылку?

вб, озон

анонимчик: в Шарм -эль-Шейхе

точно, перепутала
но сути не меняет, в Шарме еще лучше

колонку харман кардон, как у Ксении Бородиной

Аноним 179, это офигенный тренажер для дома или в путешествии!
Воть
Реально удобно, а самое лучшее, что можно просто за дверь зацепить и никаких петель в потолке и стенах, можно и на улице заниматься. Ну, до фанатизма про улицу это вряд ли, с дома прикольно
Еще на них тракцию спины можно делать, это вообще бесценно

Чема: полет на воздушном шаре в Каппадокии

Я ваще желание похочу)))

НаталЪя: новый год в Риксосе в Турции

Мне можно без Таркана)))
И если прям неограничен бюджет, то RX/NX или тигу белого цвета

LUCKY ME: Так УГГ?

Не поняла вопрос

Аноним 852,
Не так написала. УГГ продаёт хорошие тапки

undefined

Все хорошо у меня:): Кто то еще их хочет?)

Я хочу. У меня ее никогда не было.

LUCKY ME: УГГ продаёт хорошие тапки

Я уже лампу купила, и вообще всем подарки купила. А тапки захотела только вчера, и сегодня вот хочу, мёрзнут ножки. Вчера на вб смотрела, но до 1, 5 тыс толтко ткань и искусственный синтетических мех, а натуральный от 2, 5 тыс. Вот кто бы подарил - с радостью. Именно в подарок хочу, а не сама купить.

Ноутбук хороший хочется новенький. Новый мощный телефон с хорошим объемом памяти. Никто ничего подобного не подарит, увы и ах. Сама коплю

Аноним 852: Вчера на вб смотрела, но до 1, 5 тыс толтко ткань и искусственный синтетических мех

Декма (латиницей), натур. Шерсть. Цена от 1000 с копейками

Chanel 5, eau de parfum 100ml.

брюлики хочу) на шею висюльки какие-нибудь, колечко, в Сочи на недельку

Аноним 179: крема/тоники как вам? По мне так они суховаты, не питательны

Да никак, если честно.

Аноним 179: Ох не мягкая посадка на воздушном шаре, не мягкая

Да лааадно, нормальная посадка
Мы летом летали, на поле сели
Шар на поле, а я на пилота села Всё обошлось, я не оч тяжёлая

Klausиха: французского бульдога

Класс

Аноним 122: Да лааадно, нормальная посадка
Мы летом летали, на поле сели
Шар на поле, а я на пилота села Всё обошлось, я не оч тяжёлая

А нас хорошо так протащило и прибило, как мешки с картошкой из грузовика но нас много было, 5 человек

Аноним 179: Девочки, женщины
Срочно делитесь инфой, что бы вы хотели получить на Новый год в подарок от мужа?
Бюджет в принципе не ограничен.

Лучшие друзья девушек, это бриллианты? (С)

Я читаю, и мне становится так грустно((( такие хорошие женские желания, а я ничего не могу из этого похотеть, потому что я так зае….сь, что хочу чтоб меня муж и деть просто в покое оставили, с моей дранной пижамой, отсутствием украшений и шуб, старым телефоном(( хотя бы на пару дней, можно пожалуйста??

я изумруд хороший хочу
но у мну и шуб несколько, и авто оч хорошее, и на НГ уже путевка в теплую страну куплена..
И гардеробная в новый дом заказана.

Аноним 34: можно пожалуйста

Конечно можно! Отдыхайте!

Я хочу новую туалетную воду, ложную куртку, зимние кроссовки/ботинки, до спортзала ходить. Комплект белья и платьюшко.

Поживём-увидим.,
Спасибо большое, надеюсь это пишет мой муж, параллельно собирая ребёнка в поездку дней на 5, чтоб я отдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы