Что будете готовить на Новый 2022 Год?

LUCKY ME: На ватрушке за машиной? Это же очень опасно.

Ну не катайтесь.

❤️ morning,
Какой бы торт купить?)

Я тоже мороженое решила купить пломбир, красиво по креманкам разложу, шоколадом и ягодами украшу. И тортик решила все же сама сделать, не сложное что-нибудь.
Фондю шоколадное с фруктами ещё надо замутить в праздники как-то, раньше часто баловались, надо возобновить .

Хвалят Молочную девочку тортик. Где ее купить?

Я сегодня первый салат замутила, курицу с ананасами. Как говорится "кто празднику рад..."

Дело молодое: торт мы вчера купили "йогуртовый с брусникой", специально в Бисквитный двор за ним мотались. Я не люблю торты, а этот готова ложкой есть.
новопузик: мороженое 1 кг пломбира купили, его хорошо шариками на фруктовый салат в креманках выкладывать, и красиво, и очень вкусно

Для десерта купила мороженое, ананас и манго в с/с. Кто захочет - со свежими фруктами будет есть.

Ольха Уральская,
Приятного аппетита
То́же попробуем

А где хвасты новогодние?))

Тарталетки из тесто фило с жульеном , слоёный салат из морепродуктов

Прынцесса,
Какая у вас сырная тарелочка хорошая!))

Рябинушка: слоёный салат из морепродуктов

Можно рецепт?

Алёнка228,
Я его в первый раз в стакане делала , обычно просто в салатнице.
Состав : морская капуста + лук репчатый+ морепродукты+ сок лимона + заправка масло .

Рябинушка,
Спасибо)

Клёпкa: Какая у вас сырная тарелочка хорошая!))

Спасибо, сама ее люблю, могу только сыром питаться, но всякие приколюхи тоже

В общем я готовила салаты Оливье кастрюлю,Винегрет кастрюлю,крабовый кастрюлю,селедку под шубой 3 салатника,на закуски тарелку бутербродов со шпротами,тарелку бутербродов с красной икрой,тарелку фаршированных яиц,12 л холодца сварила,на горячее кастрюлю пюре 6 л,маленькая кастрюлька подливы из свинины,петуха домашнего запекла в духовке,а так же нарезка из колбасы варенокопченой и Российского сыра.

Женя_2_9: Оливье кастрюлю,Винегрет кастрюлю,крабовый кастрюлю,селедку под шубой 3 салатника,на закуски тарелку бутербродов со шпротами,тарелку бутербродов с красной икрой,тарелку фаршированных яиц,12 л холодца сварила,на горячее кастрюлю пюре 6 л

На 10 дней сразу ??
Больше всего удивило пюре на 6 литров

Женя_2_9,
Это все на троих?!

Клёпкa: Больше всего удивило пюре на 6 литров

Клёпкa: Больше всего удивило пюре на 6 литров

Меня все удивило, включая фото )

Клёпкa,
Да пюре это коронное блюдо моих мужиков))за неделю улетело все,салаты за 3 дня ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы