Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

Вопрос очень актуальный, давайте делиться кто что планирует положить под елочку своим деткам, которым уже не интресны игрушки ( машинки, куклы, констукторы и пр).
Моим дочкам 9 и 11 лет, не знают, что просить у деда мороза, т к уже все есть, моя фантазия иссякла

Аноним 102,
Новые телефоны. Купила на распродаже. Дети будут довольны.

Моему 10. Написал письмо ДМ. Квадрокоптер

От бабушки магнитно-маркерную доску. От нас безкаркасное кресло. Она это все попросила. Дочери 9 лет.

Я когда не знаю что дарить покупаю настольные игры, а потом играем всей семьёй

У меня 9 лет и 15 лет детям. В теме про новый год понравилась идея с подарками в конвертах с подписями разными (открой когда грустно и т.п.). Купила наборы такие крафтовых конвертов и пакеты новогодние. В конверты положу разные мелочи (подвеска, головоломка спиннер, маска для лица, по 500 рублей каждому, носки новогодние и т.д. конвертов 12 штук в наборе каждом). Плюс всей семье купила пижамы новогодние, так как дома встречаем новый год.

Аноним 759,
Тоже есть такой 10летка. ДМ призадумался. Где его зимой запускать?

Мои дети ( 8 и 11 лет) знают, что Дед мороза нет.
Куплю маленькие подарочки.
Дочери заказала набор сухого для валяния (как на фото) , она хотела попробовать. Сыну журналы Майнкрафт.
Может ещё какие-нибудь приятные мелочи.

8 и 11 лет. Старшая попросила эл наручные часы, младшая кигуруми и тесто, которым потом можно рисовать.

Apple1981: Где его зимой запускать?

У нас соседи во дворе зимой запускали, нормально. Тоже видимо подарок был )) А мы ребёнку покупали детский светящийся, он прямо мигает, так его и в темноте можно, видно хорошо.

У меня старший (почти 12) попросил игровые наушники , а средний (9 лет) не знает что хочет ) Думал про Лего , но ещё не решил

Почти 10:

• лего Гарри Поттер
  • кресло мешок
  • студия маникюра go glam
  • сертификат на индивидуальные тренировки "горные лыжи"
    Список желаний можно продолжать бесконечно))))))

Дочка старшая 12 лет-косметику. Адвент календарь с косметикой. Я не нашла что то хорошее, получит просто красивый бокс с косметикой. Средняя 9 лет, вот не знаю, она хочет домик лол за 30000, это сразу нет. Вот ей не придумала. Младшему 7 лет Лего. Но тоже не знаю, какую серию-майнкрафт или Гарри Поттер. Рефлексирую до сих пор

Дочь 12 лет, купила постельное белье с мопсами на ВБ,
она их обожает, можно вообще ей купить хоть что с мопсами , может еще что ниб закажу

Еще книгу заказывала, для девочек, про все, про развитие, созревание, уборку, уход за собой, но не вытерпела, раньше отдала)

Сыну 12, подарю деньги.

Дочь заказала басика очередного(я заказала подушку басика для самолета), рюкзак с единорогом, поп ит бабочку и симпл дипл динозавра. От бабушки лол тинс. Это в письмах дед морозу
От нас с мужем мозги в комп, безделушки типа брелоков, заколок и ручек, два дома в токо боко оплатим. 8 лет. Как бы пока верит в дед морозу.

Сыну 11:
слайм 1
чехол для телефона
набор солдатиков
лазер игрушка
сумка через плечо
укулеле
беспроводные наушники jbl
зарядная и охлаждающая станция для пс4
перчатки боксерские
подушка обнимашка
набор для опытов
3д светильник пс4
лего рука бесконечности

Ptichkama: безкаркасное кресло

покажите какое выбрали? пожалста

ParaNorman: тесто, которым потом можно рисовать.

это что? :)

Девочкам 10 и 6 лет. На вб заказала лампу кольцевую на штативе. Думаю ещё что-то придется прикупить.

Material girl,
Деревня Хогсмид со скидками сейчас и Нападение на Нору всегда со скидками перед НГ
Даже жаль, что младший уже не играет почти у нас. Такая красота.
А еще на Озоне я находила Дом призраков аналог лего. Дороговато конечно. Но он просто шикарен))

Для девочек еще видела адвент, где браслет и шармики на новогоднюю тему. Такая прелесть тоже.

Оля-я: это что?

да фигня какая то - лепишь, застывает и рисуешь им как мелком. Но ребенок хочет эту фигню, куплю.

Оля-я,

www.ozon.ru/products/196793931/
Вот такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы