Что будем дарить детям школьного возраста на НГ?

дочери зеркало с подсветкой. и алису.

Вообще затык((( Алиса куплена, наушники, телефон, сноуборд новый. Вообще не знаю, что дарить(( мы все крупное просто так покупаем, без повода.

ParaNorman: тесто, которым потом можно рисовать

Покажите что за чудо? Или ссылку?

hirabambyna: и алису

Дайте ссылку на Алису, плиз. Дочери 7 лет - не рановато будет?

Сыну в январе будет 11.
Собрала ему на НГ уже достаточно обьемную коробочку подарков:
Маркеры для скетчинга
Карты Уно
Калейдоскоп новогодний
2 набора досок для выжигания,
Большой набор теста для лепки
Носки с оленями
Набор наклеек Гравити Фолз
Будут конфеты ещё.
И ещё посмотрю, что нибудь, может добавлю. В этом году решили не покупать что-то большое и дорогое. Поэтому, покупала понемногу и давно уже
На ДР попросил микроскоп. Тоже заказала уже.

Екатерина А: Покажите что за чудо? Или ссылку?

на ягодах нашла такое. Ссылку наверное нельзя. Вот забейте там в поиск - GENIO KIDS / Набор для лепки Лепи и рисуй / Игровой набор Мелки пластилин / Масса для лепки/ Мел

Я Алису мини ))обоим детям.. сама жду

Аноним 314:

А то это такое вообще?

ParaNorman,
Спасибо посмотрю

ParaNorman: тесто, которым потом можно рисовать.

Покажите как выглядит. Фото из инета. Вдруг нам тоже надо

Аноним 102,
8 и 10 летка попросили кегуруми, 12 летка рюкзак на 110 литров новый

Сыну 10 дет. Скорее всего настоящий микроскоп с экраном. И всякие настоящие образцы к нему (сушеные насекомые, растения и ип). Сыну интересно такое.

urtica,
Яндекс станция с Алисой. Песни,сказки, радио, поболтать да подсказки по учебе. (Надеюсь)
Забейте в гугл, их полно, в среднем цена ок 4500

IRISHА_Я: На ДР попросил микроскоп. Тоже заказала уже.

А подскажите, пжл, про микроскоп.Какой заказали и почему?

Аноним 145: Сыну 10 дет. Скорее всего настоящий микроскоп с экраном. И всякие настоящие образцы к нему (сушеные

А вы какой хотите? Киньте, пжл, ссылку. У меня глаза разбегаются.

Аноним 145: Покажите как выглядит. Фото из инета. Вдруг нам тоже надо

на ягодах там даже видео имеется: GENIO KIDS / Набор для лепки Лепи и рисуй / Игровой набор Мелки пластилин / Масса для лепки/ Мел
Фигня фигнёй, а ребенку приспичило

А ктоьте еще идей недорогих небольших подарков (не своим детям, а друзьям). Детям 11-13 лет. Что можно? Тоже фантазии нет уже каждый год - кружечки, блокнотики... В прошлом году прикольные закладки находила дарила вдобавок к сладостям. В этом году вообще никаких мыслей

Старшему подростку электронную книгу. Не могу выбрать, надо бы поприличнее. Покрупнее, почётче. У ребёнка проблемы с глазами
Младший попросил фотоаппарат. Тоже в муках выбора.

кисямуря: А вы какой хотите? Киньте, пжл, ссылку. У меня глаза разбегаются.

Еще не выбрала(
возможно, что-то подобное

Аноним 314: Яндекс станция с Алисой.

Спасибо большое. Тоже думаю, что бы внукам придумать. Хорошая идея, посоветуюсь с их родителями.

Аноним 145: Еще не выбрала(
возможно, что-то подобное

Спасибо огромное, загуглю

Прынцесса,
не покупала еще. жду может акции какие будут

8 лет будет сыну. У нас пока заходит Лего техник. Купили набор. От Деда мороза что-нибудь небольшое хочу, типа набор для творчества

Аноним 98: Еще книгу заказывала, для девочек, про все, про развитие, созревание, уборку, уход за собой, но не вытерпела, раньше отдала)

Поделитесь, пожалуйста, названием или ссылочкой

Мои попросили, правда по моей наводке, покрывало травка и подушки такие же. И книги детектив куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы