Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Аноним 72,
Очень здорово такие снежинки будут смотреться на ней .

ЮЛиЯ77,
Думаю да. Спасибо!)

Morzik,
я даже не знаю)
Замотать абонимент в футболку Пинк Флойд?)

Колубара: вы еще в том году спрашивали

Простите, память у меня совсем дырявая стала.

Ну вот, снежок какой на улице, настроение зимнее
Решила таки сегодня скатерть заказать. В Вб она у меня отложена была, зашла в два раза дороже за пару дней стала!
На Озоне подешевле, уже не стала ждать, заказала.
То ли к 11.11 готовятся, то ли чего…
На Алиэкспресс тоже 11.11 скидки, но там столько заказов будет, не дождаться к новому году, думаю… Тоже сегодня всякой мелочи заказала.
Сегодня шторы постираю, гирлянды повешу уже

А почему тема не в разделе Новый год, кстати? С утра решила поискать, чего понаписали, еле нашла Может попросим модератора перенести?

Аноним 520: названием

Саркел. Но у них сейчас пусто, мы остатки забрали.
Зы: на будущее, вино действительно классное, лично была и пила)))) отправляют ящиками, в одном ящике 6 бутылок.

ErichMaria: С утра решила поискать, чего понаписали, еле нашла

Глазик под темой нажмите, или звездочку

Elvin Gee,
А я с удовольствием тему читаю. Столько негатива за последнее время. НГ - ассоциируются с настоящим праздником.

Я пока купила подарок только маме. Она коллекционирует фарфоровые статуэтки. Нашла лимитированную, довольно редкую в идеальном состоянии.

Elin?a,
Ну так посмейтесь. Это улучшает настроение.

Фонарики малюсенькие на батарейках на WB заказала. Уже под Хэллоуин приспособила.

И леечка пришла от Лефортовского фарфора. 2 конфеты в пути едут. Спасибо за рекомендации!

А я подарки уже всём купила, потом потихоньку упаковывать буду, как раз к НГ управлюсь.
А тема классная, очень так настроение поднимает, а то один ковид из разговоров только и остался, устали уже от него, хочется чуда, праздника

Elin?a: куда люди спешат... октябрь-а для вас новый год... ужас

Хочется чуда, праздника, задолбал негатив, который год подряд :-(
От бабушки всём заказала подарки, упакую, брошу в машину, просто подарочки от себя (детям от нас с мужем) мне проще сейчас собрать, ну вот хочется мне.
И ещё хочу, спокойный новый год, хочу, чтоб шёл снег, большими хлопьями, хочу поставить стол в комнате, украсить свечами и новогодней скатертью, большая миска мандарин, бутики с икрой и рыбой, обязательно селёдка под шубой. Холодное шампанское и хочу новые бокалы для него.
Похвалитесь своими бокальчиками.
Встретить Новый год, выйти погулять, вернуться, выпить горячий чай с конфетами из новогоднего детского подарка и лечь спать :-)
Вот так пусть будет.

Аноним 607: Нам никто не сделает хорошее весёлое настроение, мы уже взрослые и не ждём чуда, мы просто вот делаем свои каждодневные дела, вроде бы вместе, вроде бы друг для друга, но предновогоднего детского ощущения праздника у нас уже нет. И ведь мы не думаем даже, что его и у наших детей не будет, если мы сами не приложим усилия.

Какие прекрасные слова!!

Juana_la_virgen,
Божечки! Пошла выбирать подарок подруге сладкоежке)))

Каспер: 2 конфеты в пути едут

а где вы их нашли? я на ягодах не нашла(( очень хочу такую конфету..

Lelkako: И ещё хочу, спокойный новый год, хочу, чтоб шёл снег, большими хлопьями, хочу поставить стол в комнате, украсить свечами и новогодней скатертью, большая миска мандарин, бутики с икрой и рыбой, обязательно селёдка под шубой. Холодное шампанское и хочу новые бокалы для него.
Похвалитесь своими бокальчиками.
Встретить Новый год, выйти погулять, вернуться, выпить горячий чай с конфетами из новогоднего детского подарка и лечь спать :-)
Вот так пусть будет.

Новый год мечты!!))) прекрасная картинка, пусть так и будет!!

Сегодня такой новогодний снег! Так хотелось гирлянду срочно на окно повесить

Я сегодня в Гиперболе Ритер спорт новогодняя коллекция набрала по 79р. Красивые, всегда пригодятся на презентик.

И начала покупать хлопушки)

Анонимка,
Одну на WB, другую на Озоне. В наличии их не было, я просто добавила в избранное, что понравилось и попросила уведомить о поступлении.
Как появились, сразу купила, но сейчас посмотрела, опять ничего нет уже.
2 конфеты нашла на сайте интернет магазина шар елка, но заказывать побоялась.

Вчера до ночи разбирала игрушки от бабушки, девочку эту мои дети бабушкой называют😊

У нас ещё сухо и тепло , вчера до +15, сходили в лес, притащили палки для ёлки. Настоящую в этом году не будем ставить (старую не перевезли с собой, новая хорошая в бюджет не вписывается). Как раз палки просохнут за месяц и можно будет их готовить

alenushka25,
Вы переехали?

Malinia: девочку эту мои дети бабушкой называют😊

Я ведь тоже всю жизнь думала что это бабушка
Игрушки детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы