Подарки на НГ детям,что дарите?

Интересует,что ваши дети просят у деда мороза на НГ
Моя неопределенная какая то,то ей копилку,то лол,то ещё чё то..ей 4г. Может есть какие то прикольные игрушки для девчонок этого возраста и для девочек 1.6лет? И парни что просят у вас 10летки
Делитесь идеями,буду рада))

Аноним 304 ,
7 лет попросила новых кукол Сказочный патруль, 2 года самокат (у младшей день рождение за 10 дней до нового года, подарим Лего дупло и книжку сказок)

Младший письмо написал,что ему ,,щастья,, не хватает (7 лет), старшая (10) ничего не просит,говорит,что всё есть.
Будем,наверное как в прошлом году дарить своими руками сделанные .
Не помогла я вам,да?

Аноним 304: Моя неопределенная какая то,то ей копилку,то лол,то ещё чё то..ей 4г

В 4,5 года хотела чемоданчик с любимыми диснеевскими куклами.
Плюс сами дарили новогодний набор Лего дупло, набор киндер с мягкой игрушкой, книги.

Аноним 304: и для девочек 1.6лет?

В 1,5 года дарили пряничный домик из ELC. Долго она с ним играла и сейчас в 5,5 ещё иногда достаёт.
Он в тему праздника, но в магазинах уже вроде сложно найти. Посмотрите у них есть домики для фей, замки для принцесс. На этот возраст хорошая серия.

Сейчас 5,5 лет. Хочет куклу Дисней большую. Плюсом будем дарить снова Лего, книги, адвент сладкий.
Новогодние платья и костюмы подарком не считаю

5 лет девочка просит лол, снегокат, набор детской косметики. Сказала что у Деда Мороза только по одному подарку на ребёнка, дочь решила пусть будет сюрприз тогда, любой один из перечисленных.

Аноним 304,
Я бы не стала у ребенка в полтора или четыре года спрашивать желание. Зачем? Ему и так приятно будет (главное же из-под ёлки, от деда мороза). А ЧТО... Мелкие всему рады, хоть за 200 руб, хоть за 10000. Не спрашивайте. Сделайте сюрприз.
А на форуме спрашивать тоже бесполезно. Кто, как не вы, знаете своих детей? Одни кукол любят, другие книги.
Я бы "зимние" подарки дарила (коньки, бублик, снегокат) и сладкие собственноручно собранные.

Ттак попросите письмо написали чтоб
Там и увидите

А не подскажите, где сладкие календари продают? Очень очень ребёнок просит.

Mozolka ,
Я своему все есть, настольные игры дарю, доволен играем.

На 4 года кухню дарили занусси, до сих пор не отдает не кому уже 8 лет ей

Младшая уже куклу русалку заказала. Старшей книгу любую можно: читает много. Ещё понравилась идея про домик из пряников. Так что ещё подумаю

luna07 ,
В Икеа есть за 599

7 лет. В заявках умные часы и аэрохоккей. Часы надо успеть на алике заказать, а за нормальным аэрохоккеем куда бежать не знаю

Моей 10 лет, попросила гитару и учителя игре на гитаре на дом.

тоже аноним: Я бы не стала у ребенка в полтора или четыре года спрашивать желание. Зачем? Ему и так приятно будет (главное же из-под ёлки, от деда мороза).

В 3,5 дочка нарисовала письмо - хотела снегокат. До сих пор рисунок храню. Больше не понимаю как не интересоваться желаниями

luna07: А не подскажите, где сладкие календари продают? Очень очень ребёнок просит.

У киндер к новому году календарь на 31 день. В каждом окошке конфетка и загадка.
В том году в ленте были, в этом ещё нет. В metro уже частично появились новогодние сладости

Аноним 507: настольные игры дарю, доволен играем.

В 5 лет отлично зашли настолки от издательства клевер. Шашки, реверси, нарды.
Больше всего удивило как дочь быстро нарды освоила. До меня во взрослом возрасте дольше доходило

Моя 7 летка традиционно лол оригинал на новый год ждет. Заказала в этот раз зимнее диско деду морозу. Сын дикого скричера заказал. Кто такой знать не знаю, зачем он ему тоже не догадываюсь. 4 года человеку. Лучше б книжку попросил про динозавров. В заявке для родственников набор детской косметики и 3д ручка для дочери. Сыну книжку все-таки попрошу купить, любит читать.

И у нас традиционно - динозавры увлекается, очень много о них знает, мне рассказывает) 4,5 года
Еще маленькую гоночную машинку попросил.
И решили с мужем плюсом автодром на пульте управления подарить)

тоже аноним: бы "зимние" подарки дарила (коньки, бублик, снегокат)

То есть, если бы не НГ, то вы детям не купили бы это все?)) Это как сковороду получить на 8 марта))

Katrin_I: аэрохоккей

Хорошая идея! Но смотрю сейчас они по 3-5т Самые дешёвые,наверняка,там и качество на несколько игр..если найдете где то хороший и недорогой хоккей, напишите)
Кухню дарила старшей на 2г, самый удачный подарок из всех вместе взятых) играет постоянно.вот что то бы ещё подробное купить.. дарили набор доктора такой передвижной не пошёл,не стала играть..
Старшему кстати заказать умные часы может,и правда. Вы какие то присмотрели уже!?я не знаю что и какие характеристики должны быть у хороших))

Аноним 304,
Мы часы пока самые простые дешёвые возьмём на Али, все равно сломает потеряет. А аэрохоккей я на озоне видела большой с ножками как настоящий почти 9500 блин...

У нас 3 и 4,5 года. Куклами не играют. ЛОЛ ни разу не покупала, болезни этой нет. Решила купить интерактивную собачку. Любят животных . Младшая будет в восторге. Старшая увидела рекламу на Карусели, где басины брызгаешь водой, рисунок склеивается, вот ей такой чемодан с бусинами.

Rodina: Старшая увидела рекламу на Карусели, где басины брызгаешь водой, рисунок склеивается, вот ей такой чемодан с бусинами.

Можете ссылку дать чё это такое?)

Аноним 507,
Спасибо Но у меня нет задачи найти что подарить.
Спасибо еще раз

Аноним 304: Можете ссылку дать чё это такое?)

Такие вот. Классные штучки.

Двухэтажный поезд метро заказан деду Морозу. Возьму набор брио, но там не двухэтажный... Ну что делать.
Младшему возьму Лего Дупло Строительная площадка.

Набор бусин Aquabeads Студия новичка >Аноним 304: Можете ссылку дать чё это такое?)

Кстати. сегодня в Буб гум за 1300 видела, а в Дет мире дешевле сейчас нашла.

KILAXY,
Че за бред? Новый год каждый год бывает.
У моих детей все есть. Причем здесь сковородка на 8 марта? У вас ку-ку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы