Тема закрыта

Причина: 0

Про подарки родным и близким.

я сеструхам и золовке куплю по ключнице ну и какую нить фитюльку в Орифлейме закажу :)))
бабулям календари сделали, с дедулями вопрос открыт, а с мужем так ваще беда...... ума не приложу че подарить

[cit]Katherina
У моего мужа за 5 дней до НГ,
аналогично, у моего 26 тоже ДР,
по теме - сестре купила - ракушку с жемчужиной (тут где то писали про такие), свекровке кувшинчик и мерные ложечки (она все солит, пригодятся ей такие), маме купили на пару с сестрой набор ложек(вилок)-давно просит, ну может еще чего куплю; доче -набор пони с волосиками длинными, сыну -хоть и большой -машинку формулы 1 (заказал Деду морозу, пришлось купить), а вот чего своим дедам и мужу дарить, в упор не знаю

Детям - стенку шведскую.
Бабушкам и мамам - новогодние шары ручной работы или чай в музыкальной шкатулке (в "Звёздном" был, стоит 250 руб.)
Себе и жене - пару комплектов хрошего постельного белья и новые шторы. Мы так решили совместно :-)
Ну и плюс сюрприз какой-нить жене, она их любит.

Татишка
хотите запрос моего мужа на новый год?

мне говорит ничего не надо! Ну если только ты мне новый комп подаришь, то гуд!

Мой муж ноутбук заказал %) , видимо раскашелится придетси - я уже полгода с ним бодаюсь на тему ноутбука.
Бабушкам календарь с внучкиными фотами презентуем + презентики малюсенькие каки-нибудь. Детям - игры развивающие типа сделай своими руками. Братьям -сестрам косметику-парфюмерию, знаю что заезжено, но зато всегда нужно :D

Думаю аромалампа будет хорошим подарком, + еще арома масла. Свекрови набор для специй хороший какой-нить. Остальным пока думаю.

Пупсик
Друзьям и знакомым буду дарить паззлы из их фотографий

А где такие можно заказать?

Сегодня на ул.Хомякова рядом с клубом "Гейша" увидела магазин под названием "Магазин" :) Там ещё висит растяжка "Ёлочный базар - 2008". А внутри - Новый Год :) Многое дороговасто, но есть красивые необычные ёлочные игрушки по приемлемой для подарка цене. Там же можно почерпнуть идеи украшения ёлок :) Это не реклама, я была бы рада наводке на такие магазины, где не только банальные шары продаются.

Я разрисовываю стеклянную посуду, накачалла Нг картинок из Инета и рисую себе. Хенд-мейд, ибо на дорогие покупные денюх нету

rexy77

Ой они как живые!

Лерик©

Может лучше подруге плакатик с ней или кружку с ее лицом, нафиг ей вы сдались. Бабушкам с дедушками то понятно, что будут рады такому подарку

Чужая тетя

Ой только щас и увидела что нетолько я такого мнения)

JimBim
Ну и плюс сюрприз какой-нить жене, она их любит.

Как это мило) Вот, надо мужу своему сцылку эту как-нить случайно покаазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы