Тема закрыта

Причина: 0

Про подарки родным и близким.

Кто-нибудь уже решил - чего будете дарить мужьям, детям, сестрам, свекровкам и т.п. Может, идейки свежие подчерпну..

Мы машину поменяли и в связи с этим событием хочу подарить мужу брелок с логотипом автомобля и новый бумажник, но чтобы туда можно было и документы складывать автомобильные. Воть, Детю хочу что-нибудь из Элти Кудиц подарить, развивалку какую-нибудь. А вот что дарить маме, папе, свекрови вообще не могу даже придумать.

pino
не могу даже придумать.

Я вот хочу подарить своему папе электронные шахматы,он большой поклонник этой игры.Только вот незнаю,где такие продаются(кроме интернет-магазинов).Может кто подскажет?И по цене соориентируйте.
Плиззз!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 12:08

Оль, нуууууууу ребенку, как ты пониманшь, я уже все купила)))))))))
а вот с остальными подарками пока не могу определиться(((

Мама как обычно, сказала, что ничего ей не надо... Муж, как обычно, хочет то, на что у меня денег не хватит... %) Такие они у меня... привередливые. Да я сама не знаю, что хочу!

хотите запрос моего мужа на новый год?
хочу говорит коммуникатор :megashock: а цена спрашиваю? а он-20тыс всего :shock:

Я своим (мужу и детям) уже придумала общий подарок - хочу шахматы настоящие, красивые какие-нибудь. А то они, бедолаги, на компьютере играть учатся, а мне кажется, что это неклево.
ДОчке рассматриваю вариант телефона (она уже год просит, а я, злая мамашка, не покупаю - не нужен он ей по прямому назначению пока). Но на Новый год сюрпризом - она от счастья с ума сойдет. Или (еще вариант из запретных) - проколоть ушки и сережки подарить.
Младшему пока не решила, даже, честно говоря, вариантов нет. Пока все мысли - какой бы ему суперпуперский костюм на елки забабахать. Ну, он у меня юноша без особых претензий, ему несложно подарок найти.
Родителям - оформлю свою вышивку в картину и подарю. Мама давно просит...
племяшам - игрушек каких-нибудь, вот брату с женой еще не придумала, свекрам тоже не знаю чего.

самое сложное - мужу придумать... а самое "ужасное", что у него через 3 недели после Нового Года день рождения :)

заранее не могу ни чего никогда придумать, тем более

Мамырлик
сестрам, свекровкам и т.п.

просто иду в магаз и смотрю чекому, например из последнего - набор для вина в красивой коробке- штопор, пробка и градусник- свекру, прикольные вазочки подружкам...
мужу хочу подарить стойку с плечиками, чтоб был переходный этап перед помещением костюма в шкаф, а то вечно на кресло в гостинной развешивает ;)проветриватьСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 15:07

Машерочка
Муж, как обычно, хочет то, на что у меня денег не хватит...

Поэтому я заказала швее сшить ему фланелевую пижамку. Клетчатую такую. То-то удивится!! :D :D :D

Малыш и Cладкий Сон
а самое "ужасное", что у него через 3 недели после Нового Года день рождения

Та же самая история! Ничего еще не придумала.

Друзьям и знакомым буду дарить паззлы из их фотографий - сюрприз типа собери себя или нас вместе :D

Пух
Оль, нуууууууу ребенку, как ты пониманшь, я уже все купила)))))))))

ну-ка, ну-ка поделись...чего прикупила...можно подумать, что я знаю об этом)))

а мы всем родным заказали сувениры из гранита разных крысок (у мужа однокашник производство открыл и делает) тк у всех уже все есть то в этом году отделаемся сувенирами а детям еще не думали

Татишка

вот, такая же фигня. могу только половину суммы.
правда тут недавно обнаружила, что его любимая туал. фода кончается. если сам не успеет обновить - будет мой подарок)))

rexy77
сувениры из гранита разных крысок

сУпер!!! где продают? почем?

друзьям мышки подарим для компа. Год ведь наступает мыши (крысы) :)
Благо, что сейчас их огроменный ассортимент.

Пупсик

А где такое можно сделать?

ТОлько маме с папой придумала. Куплю ДВД с караоке, чтобы мама с внуком песни пели:)
Свекровь прикольно заказаз сама сделала: корзину для грязного белья.
Ребенку хочу глобус, но не уверена, что он уже оценит, так что решение пока не окончательное, а письмо он еще не собрался написать.
А вот муж, это проблема.

Я решила родственникам сделать календари или кружки с фотографией моего сына (ну это нашим бабушкам и дедушкам) подруге тоже подарю плакатик с нашей семьей или кружку. Больше опка ничего больше в голову не приходило.

Чукча
набор для вина в красивой коробке- штопор, пробка и градусник

пожалуйста, подскажите где такой можно купить?

rexy77

Пупсик
Друзьям и знакомым буду дарить паззлы из их фотографий - сюрприз типа собери себя или нас вместе

а где такое делают?

Лерик©
подруге тоже подарю плакатик с нашей семьей

простите, а ей зачем плакатик с ВАШЕЙ семьей?

Чужая тетя
простите, а ей зачем плакатик с ВАШЕЙ семьей?

вот и у меня такой точно вопрос возник :D

Малыш и Cладкий Сон
а самое "ужасное", что у него через 3 недели после Нового Года день рождения

У моего мужа за 5 дней до НГ, у меня- за 2 %)

Katherina
У моего мужа за 5 дней до НГ, у меня- за 2

а мой неноглядный родился в аккурат 5 минут первого января :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы