Тема закрыта

Причина: 0

Фото костюмов

А вы нам Принца не пошьёте за денежку?У нас рост 115 где-то.

Кока
А вы нам Принца не пошьёте за денежку?У нас рост 115 где-то.

пишите в почту.

Платье разноцветное веселенькое, а на голову шапочку: цилиндр из картона, обтянутый жатой гофрированной бумагой на макушке завязать веревочкой как раньше заворачивали все конфетки. Мы так наряжались. К сожалению нет фото.

Есть костюмчик зайчика: шапочка, жилетка, шортики из иск. меха. Возраст от года до двух с половиной лет. Пишите,пришлю фото. borisola2005@mail.ru

Девы, у кого дочки Белки-Лисы, сегодня была в Мире Ткани на Малышева-8 Марта, там есть рыжеватый мех с длинным ворсом - хорошо подойдет для беличьих-лисьих хвостов, имейте ввиду!!!!

А у кого какие были киски - поделитесь идеями плз! :)

VERCHIK
А у нас был ПРынц. Шили сами

Не продаете случайно? На какой он рост?

Восточная красавица:-) Правда не видны тапочки еще расшитые:-) Костюм продается. Ребенок сказал, что 2 года подряд не оденет:-)

Smile
очная красавица

шикарно

А вот наши.... Слева направо Обезьянка в 4 мес, Юхля - снежный человек, Зайка, И маленькая ведьмочка.... Все, кроме ведьмочки самодельное

hirabambyna
шикарно

Угу:-) Спасибо. С тем, что продается в магазинах не сравнить. Шила девочка из конфы.:-)Всегда восхищаюсь мастерицами. Сама я в этом плане никакая:-)))

Bersenusha
Хм...а нас назначили конфеткой в садике!!! У кого есть идеи?

Вот какую конфетку увидела:-)
www.solnet.ee/gallery/ng7_01.html

У нас еще вот такой костюм есть - маленький принц что ли (принцесса?), самодельный. Правда, фотка не очень.

Smile

Спаибо! Что-то подобное мы и решили делать (Касточка идею подсказала, спасибо ей) Я уже и тканюшку прикупила))))

ИнБра
маленький принц что ли (принцесса?), самодельный

Шикарный костюм какой!

А где достать можно взрослый костюм?????Мне вот обезьянка нужна и зайко!!!

А мы были Красной шапочкой

А мы были золотой рыбкой в садике, костюм шила сама, правда швы лучше не рассматривать :) Ну не умею я шить. Я и так горда, что такое смогла сделать.
А в этом году сказали нужен костюм или японки или испанки
Я все в поисках, фоток ни у кого нет
www.solnet.ee/gallery/ng4.html на Солнышке с 2004 года собраны фотки, много образцов костюмов

в Летучей мыши можно посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы