Тема закрыта

Причина: 0

Фото костюмов

Очень хочется узнать у кого какие костюмы были в том году поделитесь а. А тоь я не знаю кем сделать мнемою дочу модницу делитесь идеями.

У нас вот такие: первый в садике - матрешка, второй на елки ходили - снегурочка, грустная какая-то получилась.

смотрите , может кому понравится, в этом году тоже в нем будем ( но уже бегом).

Хм...а нас назначили конфеткой в садике!!! У кого есть идеи?

А вот белочка)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 19:20

хотела дочу тоже белочкой, связала костюм, но вот чего с ним еще сделать, блеклый какой то, ну ушки там понятно еще довяжу, а что еще, может кто подскажет

В каждом первом номере Бурды очень много карнавальных костюмов для детей и взрослых. :)

В Белочке главное, мне кажется, хвост бохатый торчком вверх и кисточки на ушки, можно еще варежки с опушкой.
Сарафан славный очень!!!

Bersenusha
хвост бохатый торчком вверх

во-во, про хвост то я и думаю сейчас, гиде бы меха отрезать :D а вот чем еще сарафан украсить, вроде бы мишура не совсем в тему на нем будет

Танита

Мы купили в Мире Ткани белый мех и покрасили его гуашью :D
А мишура щас разная бывает и мелкая и желтая, можно тесьму блестючую наживулить тоже временно - так что подобрать можно!

Bersenusha
мишура щас разная бывает и мелкая и желтая, можно тесьму блестючую наживулить тоже временно

ага, точно

Bersenusha
белый мех и покрасили его гуашью

хорошая идея, а как вы его, кисточкой малевали или окунали в нее, долго кисточкой то

Танита

Не, развели гуашь в воде и мех туда засунули на время...думали, что ярче покрасится, а оно тоже так...пего)))

У нас был гном ;)

а мы были бабочкой и елочкой

Bersenusha

Мне кажется, можно сделать пышное, коротенькое платешко, снизу его подсобрать (чтобы как трюфелька получилась), талию не делать, а сверху бант

А вы случайно снегурочку не продадите?

Девочкиии, а реально Кроша смастерить??!

Rada

Главное хвостик цветочком и нарядик голубенький, уши и вроде все :D

para1 а где такие чудные крылышки прикупили???

вот

зайка суппер

А у нас был ПРынц. Шили сами.

hirabambyna

зайка супер

VERCHIK

принц загляденье

шмель, сзади прикольная попчка (где жало якобы)))))))))

Крона
А вы случайно снегурочку не продадите?

Да чуть бы пораньше! Не знала,куда девать, нам он маленький стал. Я подруге в Америку отправила. А у них там какие елки-то в Калифорнии!

А у нас белый мишка

Вот здесь картинки костюмов это правда для расскрашивания, но может быть кому-то поможет. www.solnet.ee/sol/004/rr_053.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы