Тема закрыта

Причина: 0

НОВЫЙ ГОД: подарки для МАЛЬЧИКОВ (все кидаем сюда)

*Малина**

Вот такую детям не берите.
А какая фирма, чтобы "не брать"?
А Lego хочу, потомучто удобно с др. леговскими конструкторами играть.

Мне моему нужно где-то искать либо игруху в виде Человека-паука, илбо Мак квейна из мф "Тачки"....Где искать???

Видела в "Дай-ке", в Успенском

[cit]Мамырлик
[/игруху в виде Человека-паукаcit]
Видела в "Дайке" в Успенском

Basёna
Я уже голову сломала где купить эти машинки

видела в Гавроше, в детском мире должны быть

Я бы своим спортивный уголок подарила...

Daniila.kom
Я тож хотела спорт комплекс купить

А где нашли? И какой?

*Малина**
А где нашли? И какой?

Здесь были самые дешевые www.sportbazaopt.ru/karusel.htm

maki
Мой тоже хочет конструктор "Знаток", скажите пжлста, где именно вы его видели в недавнем времени?

Видели неделю назад в Успенском на первом этаже 180 схем - около 1000 руб., 320схем - 1300.

Баська
www.ru-toys.ru/catalog/37/61/
вот тут самые дешевые.

Не нашла цены, написано оптом все.

Может кто где еще Знатока видел подешевле??? В Метро никто не встречал?

Daniila.kom
Я тож хотела спорт комплекс купить ,тем более нам скоро два годика даже уже нашли где самый дешовый, но меня отговаривают ,говорят рано неусмотриш исколечится он у нас энеджайзер.

ерунда. Мы покупали когда нашему было 1,8г - самое то!

Daniila.kom
В МЕТРО нашли называется ЛИДЕР -А помоему , вобщем такой же видели на Радищева в магазине спортбаза за4400,а в МЕТРО он стоит 2870.

лидер просто разной комплектации может быть и с разными перекладинами (резиновыми или металическими - резина лучше)

Daniila.kom
нам скоро два годика даже уже нашли где самый дешовый, но меня отговаривают ,говорят рано неусмотриш исколечится он у нас энеджайзер.

вообще с 8 мес. рекомендуют ;)
у нас с года- все замечательно

Мини-коврик с наросованными автомобильными дорогами и зданиями. К нему знаки дорожные и пара машинок. Купила для знакомых мальчиков 3 лет в Метро. Цена вроде 370р.

А мне вот такой комплекс понравился, интересно у нас такое в городе делают, кто-нибудь знает?

Daniila.kom
классный комплекс, я бы тоже хотела про него побольше узнать , опять же судя по картинке он не маленький .

длина 3м, ширина 2м, высота 2,5м. Но можно сделать на заказ, только это не у нас в городе. Вот я и интересуюсь может в нашем городе где-то такие делают

Daniila.kom
Я понимаю что рекомендуют но наверное надо по своему ребёночку судить ,наш как уроган всё сносит на своём пути , и лезет везде ,у дочи комплексная мебель с кроватью на верху ,только стоит отвернуться он там , приходится двери закрывать ,вдруг с верху упадет.

:) я вас понимаю, у самой деть- кактус в попе, 1 сек- и уже на шкафу сидим или на холодильнике :D

поэтому и купили так рано- чтоб энергию было куда выплескивать :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы