Тема закрыта

Причина: 0

НОВЫЙ ГОД: подарки для МАЛЬЧИКОВ (все кидаем сюда)

Народ, предлагаю для всеобщего блага писать сюда:

1. варианты подарков для МАЛЬЧИКОВ, с указанием примерного возраста
  2. увиденные в магазах возможные подарки с указанием цены (ну и тоже, на какой возраст)

А почему такое раграничение: для мальчиков и девочек?
Есть подарки универсальные, в которые играют и девочки и мальчики, а есть много "мальчиковых" подарков, от которых и девочки не откажутся.
Моя каждый год вне зависимости от возраста требует машинки. Мне это в раздел подарков для девочек писать?

слушайте, ну не знаю, мне так показалось удобнее, потому что, когда спрашивают подарок для ребенка на ДР, скажем, приходится для себя искать, где написано про мальчуковые подарки, иногда в инфу лазить... хотя, может это я тупка такая, можно и объединить темы.

снегокат в тему, наверное. и зима, и пацану. куда только ехать за ним: в спортмагаз или в детский мир?

думаю о машине с радио управлением. в пределах 2 тыщ

для больших мальчиков (ну кому за 20;)), увлекающихся охотой или рыбалкой, неоценимым подарком будет эхолот или навигатор:)

была сегодня в Бананамаме. глаз положить не на что... :(

Мой старший - 7 лет, - хочет конструктор "Знаток".
А вот младшему (в начале января будет 1,5 года) даже не знаю, что подарить...

S_K_B

Мой тоже хочет конструктор "Знаток", скажите пжлста, где именно вы его видели в недавнем времени?

maki
конструктор "Знаток

www.ru-toys.ru/catalog/37/61/
вот тут самые дешевые.

В 3,2 года мы фанатеем от роботов

моим 4, 8 и 3, 3 будет. Как один из вариантов: горка большая в дом, для мелкого набор динозавров - очень мы их любим. Книги понятное дело. Машины...
Че т больше ниче в голову не лезет. Ну вскяие там наборы для развития - типа гипсовых - форму сперва заливаешь, затем раскрашиваешь...

мы покупаем фильмоскоп + пленки
в рустойс где то 2 тыс+2 тыс вышло

Наш сынуля просит ноутбук детский, стоит от 1500 и выше в ДМ много выбора

Мы тож хотим ноутбук, но чтоб обязательно с мышкой.

а стоит эта собака примерно сколько?

Фингерборды, рампы, горки...От 8 лет.

Svetlichok
стоит эта собака примерно сколько?

А я хочу малявке 1,7 подарить железную дорогу, посоветуйте какую? Думала о Lego duplo (не за 4000 а поменьше, за 2500, ато там столько деталей завалишься) М.б. у кого-то есть такая? Ваше мнение. И какие еще варианты ж/д для меких есть, подскажите!

У нас есть ж/д но не Лего. Большой паровоз с 2 вагонами смотрится как настоящий да и звуки прикольные издает. Наш сын в восторге. Кстати купили мы ему ж/д тоже в 1,7. Деталей тоже много, но он ими не пользуется, главное рельсы собрать.

Мы в том году покупали ж/д сыну было почти 3г. Очень интересная, но для взрослых так как там паровозик с вагончиками и трактором все делали сами!!! Дрова возят вываливают, трактор их собирает и в вагон складывает. Стоила 1000руб. А ребенку и делать нечего. Вот такую детям не берите.

У меня сына фанатеет от мультфильма Тачки. Я уже голову сломала где купить эти машинки. Может кто-нибудь видел в магазах? Одно время были киндеры с Тачками, потом и они пропали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы