Тема закрыта

Причина: 0

коллеги по счастью или кого еще угораздило родиться 31 декабря?

У меня доча родилась 25 декабря, бабушка моя 1 января, а мама и ее брат-близнец 7 января. Бабушка всегда переживает, что наготовит всего , а народ с похмелья спать хочет и почти не кушают.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 11:34

у меня свекр родился 31 декабря
сама я 3 января родилась - тоже надо сказать фигово....... иногда хочется тихо спокойно спраить, нет всем так хочется продолжения праздника, что на ДР всегда толпа......
А муж родился 28 и про нгего сегда все забывают, не до этого всем, бегают, к НГ готовятся

У моего мужа 26 декабря, у меня 29. Сегодня тоже с ним эту тему обсуждали, радовались, что хоть не 31 :) Никогда в свой день рождения не училась, уже каникулы были. Только сейчас заметила, что это не совсем удобно, т.к. во всех магазах ажиотаж и очереди, ни продуктов спокойно не купить, ни подарков. Еще у людей большой соблазн подарить один подарок на два праздника.:)

У меня у мамы ДР 30 декабря, а у племянницы 27 декабря. Отмечаем все ДР-ы в Новый год, т.к. если это сделать раньше, то до НГ не дожить!)))

nady66
У меня ДР 1 января, а у знакомого с работы 31 декабря.

Та же фигня :)

УмкинПапа

А Вот и мой знакомый (причём не единственный знакомый, с ДР в этот день ;) )
По поводу Своего 1-го января :D Самые разные впечатления от празднования, в различные возрастные периоды своей жизни:D
Сейчас, напимер, всё спокойно и по-семейному.
А раньше, в студенчестве, всегда бурно и ДР был запоминающимся :)
И усё устраивает, переросла, видимо, шумные торжетва ;)

У меня ПДР 3-5 января, но не исключено что и раньше произойдёт. Почитала, так грусно стало, так как не довольны и до и сразу после рождённые

Буду уговаривать чтоб тоже

Сия
Дотерпел аж до 4-го января!

а то и до 5 :)

У меня у дочки ДР 1 января. Новый год справила и рожать побежала. Немного грусновато что ДР совпал с НГ. Но...

У меня такая же история. Родилась 31 декабря, муж- 2 января, мама 28 дек., родная тетя( мне как вторая мама) тож 31.
подарок всем дарю один на нг и др. это ж разориться можно.
этот НГ опять прошел как всегда. потому что 31 днем отмечали с родными у меня, соответственно устали с мужем ужасно и в гостях еле дождались 12 и пошли спать.

ненавижу свое день рождение!

У меня папа родился 31декабря в 23,55ч.Я считаю это круто

Точно я тоже родилась 31 декабря - все ржут - а мне грустно - лишний год длиною в 1 день.

Я родилась 25-го декабря, тоже на работе вечно норовят к НГ приурочить :(
Хотя для друзей и родных-мой ДР отдельный праздник:)
А вот дите очередное у меня ожидается 2.01... Даже и не знаю как лучше: то ли уговаривать пораньше/на недельку-две/, то ли попозже :-)

родиться 31 декабря неплохо, по крайней мере у меня не болит голова дважды накрывать стол, мыть посуду и т.д. все празднуется за раз и Новый год и Днюха. а вот сестренке "повезло еще больше"-у нее бездник 29 февраля!

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 18:43

А я вот собиралась после нового года рожать и с врачом договорились, все подготовили.....И вот тебе на %O в 5 утра 31 числа началось, пришлось и врача поднимать, правда до 7-ми потерпела.И с перепугу то ей по телефону говорю: "Я вас не разбудила?" Представляете - 31 декабря в 7 часов утра услышать такой глупый вопрос!!! Ну я конечно не очень давольна, что мой ребенок родился в Новый год , по возможности, конечно постараюсь делать ему дни рождения замечательные, делать акцент на его день рождения, а не на Новый год, ну а потом?????? КТО ему сделает ???? :(

Да глупости все это - все рады ВВП и пр. Что за бред! Вы сами-то по ночам справляете свой ДР? Нет? Ну так и мы отмечать начинаем с утра! ;)
Да что там с утра! Многих друзей в этот день нет в городе, а поздравить хотят. И как правило, люди, родившиеся 31 декабря, с 25 начинают отмечать. И заканчивается все это чуть ли не 7 января.
Какой еще день может похвастаться таким продолжительным празднованием?
А подарки! Лично мне дарят сразу на НГ и ДР. И редко кто скупится!!! И в какой еще день можно увидеть столько радостных людей?!!
Я ни разу не пожалела, что родилась 31.12. Уверенно скажу, что таких ДР, какие были у меня - мало кто из моих знакомых переживал. Потому что это огромный праздник. И все всегда веселы и расслаблены.
Один только раз было мне как-то фигово - не задалась жизнь что-то, а все еще и радуются. Но потом посмотрела на эту суету - развеселилась! Жизнь-то налаживается, типа.

соль на рану...
вчера еще в топике с беременюшками писала :"сижу ппереживаю по такому поводу состоялся разговор с сестрой(наблюдает меня и рожать у нее буду), короче мне срок по узи поставили на 10 января, а сеструха моя грит, что до 40 недель ходить не будешь, если там все будет готово, то недель в 38-39 пойдешь рожать(т.к. первые роды были тяжелые, ребенок крупный), а я не хочу. ей сказала что не хочу в новый год, ни несколько дней позже,т.к. день рождение ребенка на всю жизнь испорчен будет, так она прям психанула,глупости говоришь ходи до марта,тогда у вас все дни рождения вместе будут вообще говорят что в году всего два самых важных праздника один НГ второй ДР(((даже по подаркам пролет получается((((и все ДР будут воспринимать либо начало НГ, либо продолжение НГ((( "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы