Тема закрыта

Причина: 0

коллеги по счастью или кого еще угораздило родиться 31 декабря?

За новогодним столом ваши друзья и близкие поздравляют вас с днем рождения, дарят подарки, но ... собрались отмечать таки общенародный праздник, а самым главным человеком оказываетесь не вы, а ВВ Путин, который появляется всего на пять минут и то в телевизоре. Интересно, многи ли таких счастливчиков на сайте?

31- это хорошо! Все с подарками, почти трезвые :).
У нас знакомый родился 2-го января. Все без копейки, и приходят опохмелиться :)
А наступающим !

Моя подруга родилась 1 января в 0:02.
Родители записали в свидетельстве дату рождения - 3 января, чтобы не портить девочке день рождения. Имхо - правильно сделали :)

юнАсть
главным человеком оказываетесь не вы, а ВВ Путин,

дык он же появляется только 1 января! :)
а 31ое - исключительно ваш день :)

Ну да 31 все друзья и знакомые крутятся по магазинам, готовятся к новому году. и им совсем не до тебя.

Папина двоюродная сестра родилась 1-го января. Так все родственники ночь с 31 на 1-е у нее проводят - с Новым годом и с Днем рождения поздравляют :)
Кстати, у нас в новогодние каникулы вообще сплошные праздники. Кроме самого Нового года, отмечаем 3-го января у мамы день рождения, 5-го - у папы. Ну а потом 7-е января, ест-но.

У меня у подруги ДР 31 декабря, у отца и еще одной хорошей подруги первого января... новогодний круг:)

У меня один знакомый тоже 1-го родился.... До него уже никто не доходит.... :D

У меня дочь родилась 31 декабря. Удобно подарки дарить :)
А вот с гостями... :(
Приглашали утром сначала, долго не сидели, так как самим готовиться надо. да и мы продолжали в семейном кругу. А как на выходные стало попадать, так воще пипец. все заранее куда- то уезжают, и празднуем теперь после праздников, а 31- го токо в семейном кругу :(

у папы у моего 31 декабря др. третий год без него будем встречать :( даже не хочется - какой без папы нг?:(

у тетушки 31 др

Pearla 2-го января

у меня у брата ДР приходится на это число... а вот чтоб 31 дек, не знаю ни одного человека.
Зато знакомая есть, у которой ДР или 29 февраля или 1 марта:):):)

мой один из бывших родился первого января) всегда жаловался и ныл, что это полная жопа)

я в замуш вышла 30 декабря...кстате у миня сеня гадавщина...тока поздравлять нинада

а моя бабушка умудрилась родить моих дядьев - одного 31 декабря, а другого - 1 января. Когда дядья подросли - это была капец какая тройная пиянка...

Ирбиc
Когда дядья подросли - это была капец какая тройная пиянка...

жесть)))))) есть адна знакомая ктоторая 2 детей родила в один день, тока с разницей лет в 5

Моя дочь родилась в прошлом году 31 декабря, а моя подруга, у которой самой день рождения 1 января, родила три года назад 31 декабря в 23.50 и попросила записать дату рождения 1 января. Еще у двоюродного брата мужа и сына его друга тоже дни рождения 1 января, и что характерно, все они родились именно в новогоднюю ночь, а не днем например :)

у бабушки 1 января. приходиться после НГ вставать, умываться и на день рождение. а то обижается...

У меня ДР 1 января, а у знакомого с работы 31 декабря. Вот нам не повезло :(

У брата двоюродного 31 д.р. Так он у родителей всегда просил, чтоб подарков было 2. И на д.р. и на Н.г :)

Axinia
У брата двоюродного 31 д.р. Так он у родителей всегда просил, чтоб подарков было 2. И на д.р. и на Н.г

я б тоже просила)

у одногруппницы по ВУЗу 31.12 ДР - фигово!!!

Вот,вы говорите 31-е декабря...А как же 1 января?Мне кажется,что ещё хуже!

У всех друзья... ни один не признался! :)
Я родился 31-го декабря! Ничего, не страдаю. В детстве всегда главным праздником был мой ДР, а НГ - так, придаток. Во всяком случае все друзья к нам приходили на ночь с 31-го на 1-е. Есть и свои выгоды - никогда ни в садик ни в школу мешки с коннфетами не носил, не было этой обязательной пошлины:)

Катерина В.
А как же 1 января?Мне кажется,что ещё хуже!

да. у меня брат 1-го родился. друзья на следующий день ни пить ни есть не могут, хорошо вообще доходят его поздравить к вечеру...
фигово.

я в прошлом году сына родила 31.12.в 4,15утра,,,сначала переживала, а теперь год спустя новый год уже как праздник второстепенен.главное день рождения сына,кстати он второй ребёнок в моей неполной семье(его папа от нас отказался) и материнский капитал нам не положен,а денежки лишними не бывают

Ждали рождение нашего сына как раз с30 декабря . Положили меня уже в роддом . Но мне чет так тоскливо там стало ....Позвонила мужу и сбежала из больницы . Так мы всю новогоднюю ночь "уговаривали" сынулю не рождаться пока! Пронесло ! Дотерпел аж до 4-го января! Аккурат в день рождения моей мамы родился!!Теперь вот двойное Д.Р. приходится справлять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы