Тема закрыта

Причина: 0

кто елки нарядил? хвастаемся тут:) и еще тортом новогодним

спасиб! :)
и очередное большое спасибище Ленке-Пенке за мастер-класс в свое время :)

:shock: Красотень!!! :clap: Даже не представляю, как такое самой изладить можно. :)

ну и я хвастанусь. А еще к нам амурчик прилетал!

ну цветок сверху покупной, конеш (он съедобный, кстати), а все остальное - элементарно дома делается :)

Все равно здорово. Это ведь надо крем разных цветов приготовить, красиво украсить. Я новогодний торт просто скромно орешками и шоколадом посыпала, но вкусный получился...ммм. :)

ёлку наряжала почти исключительно лерка, за два часа до нашего спонтанного отъезда в Великий Устюг... а ничего так в итоге получилось :) скромно сказала я
ЗЫ: я почемут не люблю елки, которые в одни бантики, или в одни шары какого-нить одного цвета.. у меня есть еще с детства любимые ёлочные игрушки, я их обязательно вешаю.. в этот раз своего любимого космонавтика повесила... единственная, по-моему, игрушка, которую я повесила %)
а торт новогодний сегодня делала... свинью... ну как обычно... у меня чет из года в год одно и тож - фантазии на большее не хватает :(

опять очень скромно скажу: у меня получился супервкусный торт! давно такой вкусноты не получалось... единственное чего не хватает в нем — орехов: кофемолка, сволочь, сломалось, молоть было не на чем...
а в жизни свинка еще симпатичней, чем на фоте... :) Правда, Лерка как увидела, так сразу пятачок и хвост отъела :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы