Тема закрыта

Причина: 0

кто елки нарядил? хвастаемся тут:) и еще тортом новогодним

dianИЩa
а еще я тортик сделала

тортик клаааааааааааааааасс. а у меня простенький, но, надеюсь, вкусный :)

А вот фрагмент йолки :) Сознавайтесь, кто в прошлом году в кафе на встрече майских-2006 подарил мне эту игрушку? ;)

Повторяю попытку прикрепить фотку

Дианк,ты чего САМА это сделала,в смысле тортик? :clap:

BellaDonna(KSUXA)

Ксюх, ето обычный бисквитный тортег%) внутри с бананом и персиками, промазанный взбитыми растительными сливками. А наборы для украшения и посыпушки я купила готовенькие

dianИЩa

ну вот взяла и всё обломала:D надо было многозначительно сказать, что торт по старинному рецепту твоей прабабушки, изготовлен из редких ингридиентов, все украшения готовила собственноручно в единственном экземпляре:)

а ваще молодца Дианка!! :clap: я даже не сподобилась торт сама готовить)) завтра куплю какой-нить симпатишный))))
Марик под ёлкой -зачотный заиц:)

Дианк!!! Ну ты воощеее!!!!! такой тортище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!

такое новогоднее настроенье создаёт!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы вот новогодние суши буим есть!!!!!!!
и без торта сегодня

А у нас рождественское полено в этом году! :) А ёлка искуственная первый раз,но красиво.

кстати, а слабо фото своих красавиц хвойных выложить?

Попробую,правда я фотать так и не могу по -чееловечески,несмотря на хорошие фотики %)

не получается

тортик классный, Дианка молодец :) украшалки во какие и долго вглядывалась в фигуру под елкой :D

BellaDonna(KSUXA)
Попробую,правда я фотать так и не могу по -чееловечески,несмотря на хорошие фотики

Та неважно. Я хоть пааблизываюсь, а то сижу с температурой дома, да еще и елки нет савсем.

Дык не крепятся фоты,а Вам не болеть!!

надо на уралвеб вешать

http://www.uralweb.ru/albums/show.php?folder=4244&foto=3a6ebc3712f59d955ee6e3fc167350f8Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 23:39

Во какая у нашей бабушки ёлка!!!!!!!!!!!!!
мы там xоровод водили!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 17:42

а енто наша ель

А у меня так и не получается,а на Уралвебе регится надо ,а подтверждение не приходит.
Натта-блестючая ёлочка,а мне в этом году без мишуры захотелось.

а это наша :)

Вот я тоже так люблю - кагда много всего и блестиииит %) а мужу так не нравится, поэтому вчера сделали - мало шариков и гирлянда, даже мишуры не дал повесить)))

Beba енто наша ель

пихта

Prosto_Mama это наша

богатая! )

1. домашняя елка
  2. новогодняя икебана мамы с мамой

а у нас каждый год была "стильная" елка - выдержанная в опредленной цветовой гамме:) А в этом году захотелось чего-то яркого и блестящего, тем более, что год то свиньи - было сказано, что чем больше игрушек на елке, тем лучше %)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 19:40

ещё попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы